- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut. Wir waren in der Lanxess Arena beim Final 4. Alles problemlos zu Fuß zu erreichen. Der Pkw Parkplatz ist sehr beengt.
Unser ziummer war beim Einchecken um ca. 15 Uhr noch nicht fertig. Das Reinigunsteam nahm sich der sache abe sofort an. Wir hatten vorab Zimmer mit Doppelbetten gebucht. Von den 4 zimmern hatten 2 nur einzelbetten. Auf Nachfrage, wurden wir vom Chef des Hauses sofort angemacht. Er wollte das gar nicht hören. Nach dem Motto stellt euch nicht so an. Bin noch nie bei einem Problem so unverschämt abgewimmelt worden. Zum Schluss, hat man uns klar gemacht, dass wir froh sein können, überhaupt ein Hotel zu bekommen.
Frühstück reichhaltig und ausreichen.
Wenn das Theater mit dem Zimmer nicht gewesen wäre, würde ich bestimmt 2 Sonnen mehr geben. Wir mussten das Hotel vorab bezahlen. Bei der abreise bekamen wir keine Rechnung. Diese wird uns per E-Mail zugesandt. Ist bis Heute nicht angekommen.
Wir sind 4 1/2 Stunden gefahren. Da wir das ganze Wochenende beim Handball in der Lanxess Arena verbracht haben war die Lage optimal. Selbst am Abend konnten wir zu Fuß in die Kölner Altstadt gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife