Bewertungen (1 878)

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Habe mich wohl gefühlt, trotz recht hoher Preise.
Unser Aufenthalt über Weihnachten war sehr schön. Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung. Das Zimmer war schön groß. Es gab viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen (Reiten, schwimmen, saunieren,…).
Carola(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel für einen Wellness- Urlaub
Hotel mit Charme! Einen tollen Wellness- Bereich. Personal sehr freundlich! Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Für Allergiker sehr geeignet!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber eher 4 als 5 Sterne.
Schönes Wellnesshotel, ruhig und außerhalb gelegen. Wunderbar geeignet für Wandern und Spaziergänge oder Reiter Freunde. Hätten uns etwas mehr Service gewünscht. Man merkt teilweise, dass es kein Inhaber geführtes Hotel ist.

Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel Freund hatte auch schon bessere Zeiten
Sehr verwinkeltes Hotel mit langen Wegen. Leider gab es Abends nur a la Carte oder ein 4 Gänge Menü was sehr übersichtlich war. Früher gab es ein tolles Salatbuffet und zum Frühstück eine noch größere Auswahl wie jetzt. Der Außenbereich könnte etwas gepflegter sein z.B. ein Teebeutel lag Tage auf dem Terrassenboden. Ansonsten ist der Saunabereich und die Pools ausreichend trotz Corona. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, vegetar. Kost verbesserungsfähig
Schönes Hotel mit guten Angeboten in sehr ruhiger Lage. Sehr weitläufig und verzweigt, nicht immer gut ausgeschildert, bspw. der Yogaraum. Für einen kurzen Wellnessaufenthalt eine gute Adresse.
Lukas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beste Kombination von Familie und Wellness!
Familienfreundlich, modern, großzügig! Unfassbar großzügiger Wellnessbereich! Essen der Extraklasse in zwei Restaurants!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verbesserungswürdig, Preis/ Leistung nicht ok
Wir waren das 3.x im Freund. Es ist sehr vieles im Argen. Leider hatten wir es in besserer Erinnerung. Wellness und das gute Essen war der Grund unseres Aufenthalts. Überall im Hotel Baustellen. Aussenanlage wie z.B. Blumenkästen sehr ungepflegt uam.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr schein als Sein, früher war alles besser!
Nach Aufkauf durch Investor offensichtlich Wende zum Schlechten! Zimmer tlw. renovierungsbedürftig und überteuert, Abendessen absolut unzureichend!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhig gelegenes Wellnesshotel, weiterzuempfehlen!!
Schönes Wellnesshotel , äußerlich ein wenig in die Jahre gekommen! Aber innen und aussen mit sehr schönem Wellnessbereich. Aussergewöhnlich guten Essen und tollen Frühstücksbuffet. Pilsstube und Cocktailbar auch sehr gut, aber bei unserem Aufenthalt kaum besucht.
Silja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Service hat sehr nachgelassen
Mittlerweile war ich zum 4. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Leider war unser Aufenthalt im Oktober 21 sehr enttäuschend, da der Service sehr nachgelassen hat. Es gab keine Zimmerreinigung, noch nicht einmal Mülleimer wurden geleert oder Klopapier aufgefüllt. Keine Handtücher wurden gewechselt und waren auch im Wellnessbereich nicht verfügbar. Für jede Kleinigkeit musste man sich an der Rezeption melden und um beispielsweise neue Gläser bitten… es gab keinen Geburtstagsgruß am Tisch und während des…