Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit top Service
Wunderschönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist einfach genial, angefangen vom vielfältigen Frühstücksbuffet, danach gibt’s den ganzen Nachmittag kalte und warme Speisen und zum Schluss ein abendliches Mehrgang–Menü. Der Spa ist modern und sehr gepflegt, und die Hervorragenden Beautybehandlungen waren absolut top. Wir kommen wieder.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So sieht echte Gastfreundschaft aus!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern, in beiden befinden sich Zimmer. Im Haupthaus ist im Erdgeschoss der Empfang, eine kleine Bar, sowie das ganztägig bestehende Buffet (ca. 8-10 Frühstück, 12-17 Uhr Mittagessen, Salate, Kuchen, sowie abends 18:30 - 20 Uhr je 2 Suppen und grosszügiges Vorspeisenbuffet). Im Nebengebäude befinden sich die meisten Wellness-Räume sowie das Innen-Schwimmbad. Daran anschliessend gibt es einen sehr gepflegten Garten mit einem Aussenpool mit Sole-Wasser. Alle von uns genutzten Räumlichkeiten…
Reiner & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung pur mit Wellness/Beauty.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel (900 m) mit Ausblick in die Silberregion Karwendel. Exclusiv für Hausgäste in allen Bereichen. Elebnis Wasserwelt, Sole-Außenpool (34° C) u. Vitalsaunalandschaft. Wellness & Beauty. Das Zimmer (Poolseite) sehr schön und sauber. VP ALL-inclusive. Familiär geführtes Hotel. Nette Gäste (Schweizer) zw. 50 u. 70 + Jahre. Saisonbedingte Kleidung.

Rebekka(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man fühlt sich wie zu Hause
Das Hotel hat genau die richtige Grösse für alles. Und vor allem die charmanten Besitzer, die sich täglich aufs neue von Herzen um einem kümmern, das macht das ganze aus! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. Ein Hotel, das wir für erholsame Ferien sehr gut weiterempfehlen können!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auspannen, geniessen und sich verwöhnen lassen
Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel am Dorfrand mit Familienathmosphäre. Zahlreiche Angebote für Wellness, Sport, Wandern und Ausflüge. Gute regionale Küche mit Wahlmenues, Salatbuffet und Dessertbuffet.
Ueli(61-65)Schweiz
Schlaraffenland
Genügend gross für das Angebot von Annehmlichkeiten aller Art, genügend klein für persönliche Atmosphäre, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis buchen und geniessen
Hortensia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt!
Ein Top geführter Familienbetrieb mit einem 100% stimmigen und wohldurchdachten Konzept. Eine absolute Spitzenküche die uns mit Gaumenfreuden immer wieder überrascht hat. Eine liebevoll gestaltete, sehr saubere Wellness- und Badelandschaft die keine Wünsche offen lässt. Ein schönes, gemütliches und sehr gepflegtes Zimmer mit grossem Balkon und schöner Aussicht. Also wir kommen bestimmt wieder! Ein grosses Dankeschön an das ganze Friedheim-Team !!!
Sissi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unser zweites Zuhause
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die All Inclusive Leistungen bieten was das Herz begehrt. Einfach mal bei Klaus und Sigrid reinschaun, und dann immer wieder kommen!
Paul(61-65)
Ein Hotel mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
Das Friedheim können wir sehr empfehlen. Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär.Ein Top geführter Familienbetrieb. Preiswertes, einfaches Familienhotel mit sehr guter Küche. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist in allen Belangen sehr gut. Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Aldo(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Erholung und Genuss, das Friedheim ein Muss!
Wunderschöne Aussenanlage, sehr ruhig gelegen, mit grossem Wellness-Bereich, Hallenbad mit Gegenschwimm-Anlage und Solebad im Freien. Das Hotel ist in der Grösse genau richtig ( nicht zu gross und nicht zu klein), wird familiär geführt, sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Sehr gute und freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche, Qualität und Quantität stimmen perfekt. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis