Martin und Silke Kraus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Der neu gestaltete Wellnessbereich in sehr gelungen. Es gibt verschieden gestaltete Saunen, Dampfbad, Weinkeller, Kinderecke und noch vieles mehr.
Torge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mensch braucht nicht mehr!!! :)
Rundum -Sorglospaket. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen. Tolle Anordnung der einzelnen Bereiche. Großes Hallenbad und gute Liegen mit einem tollen Blick auf Meran und das Vinschgau.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100 % Weiterempfehlung
Erholung pur, ein richtiges Verwöhnhotel mit exzellente Küche, aufmerksames zuvorkommendes und zu jederzeit freunliches Personal!!! Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Wer einmal hier zu Gast war weiss, warum dieses von der Familie geführte Hotel so viele Stammkunden hat. Der Komfort des neugestalteten Spa- und Wellnesbereichs war mit der schicken Terrasse inkl. ChillOut- Bereichs Spitzenklasse.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut, Gastro mau.
Wellnessbereich sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Wer es mag, wenn der Koch das Fleisch vom Büffet mit bloßen Fingern auf die Gästeteller praktiziert, leicht braune Schnittkanten beim Eissalat und etwas welken Pflücksalat im Salatbüffet prima findet, den stört auch der sehr großzügige Umgang mit Öl im Essen nicht. Die Jahre zuvor war das Essen absolute Spitzenklasse, der Wechsel des Kochs hat die Küche deutlich negativ beeinflusst.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich komme wieder
Inhaber umsorgen ihre Gästen sehr fürsorglich und höchst kompetent. Sehr zuvorkommend und immer verfügbar
Andrea und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel in traumhafter Umgebung
Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, Top-Essen und ein super freundlicher und aufmerksamer Service. Das alles in der traumhaften Kulisse oberhalb von Meran. Top!
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine wünsche bleiben offen
außergewöhnlich gut geführtes Familienhotel, was eigentlich keine Wünsche offen lässt, auch wenn man hohe Ansprüche anlegt und gewohnt ist In der Umgebung (lana, Eppan) gute Golfplätze; Startzeiten reserviern!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es was bestimmt nicht das letzte Mal
Ein super gut geführter Familienbetrieb in dem man sich gleich wie Zuhause fühlt, man wird rundum gut versorgt, sei es von den freundlichen Mitarbeiter oder von den Besitzern selbst, hier bleiben keine Wünsche offen. Der wunderschöne neue Wellnessbereich lädt gleich zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sauber und die Küche ist spitze, sie überrascht jeden Tag aufs Neue. Auch am Nachmittagsbuffet mit selbstgemachte Kuchen kommt man schlecht vorbei. Es war ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen…
HR Mag.(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Haus in schöner Umgebung
Herrliche Lage, netter Hotelier, gutes Essen. Im Restaurantbereich könnte man die Tische etwas lockerer platzieren und damit die Intimsphäre besser schützen.
Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einer super Küche!
Wunderschönes Hotel mit 2 Ferienwohnungen. ( Villa Evi ) Das Hotel ist wunderschön! Tolles Essen und sehr nettes Personal. Wetter war im September gut. Nicht zu heiss, genau richtig! Erreichbarkeit mit Handy ist gut. Wifi hat man auch aber nicht immer gutes Signal denke da die Wohnung was weiter vom Hotel weg ist.