Ein tolles sauberes Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und nah am Strand gelegen. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wiederkommen!
Wer gerne morgens ab 7.00 von der Reinigungskraft mit Krach,Stühle rücken und lautes Gerede geweckt werden möchte,wer zu kleine Zimmer in einfacher Ausstattung mag,Wer Nachts vom brummenden Kühlschrank geweckt werden möchte,wer ein einfaches Essen mit Kantinencharakter mag,wer gerne mindestnettes Personal mag ( Nicos der Kellner ist da eine Ausnahme) ,wer billige Getränke mag und gerne für gute Drinks ordentlich draufzahlen mag,der ist hier genau richtig.
Enttäuschender Urlaub im Gaia Village – nie wieder
Ich bin wirklich enttäuscht von unserem Aufenthalt im Gaia Village auf Kos. Leider gibt es kaum etwas Positives über dieses Hotel zu sagen – vor allem nicht, was das Essen betrifft.
Ich hatte mir deutlich mehr erhofft – stattdessen war der Aufenthalt eine einzige Enttäuschung. Für einen erholsamen Urlaub absolut nicht zu empfehlen.
Klein und übersichtlich, sehr angenehm wenn man keine ********** auf Daueranimation und Dauerparty hat.
Sehr freundliches Personal und alles total unkompliziert und erholsam! Die Superior Zimmer sind richtig toll!
Nähe zum Strand, Service TOP, Animation täglich neues, Essen o.k. aber hey, es gibt viele Alternativen.
Zimmer Sauber! und das ist das a. und o. für uns.
Negativ war evtl dass der Poolbereich für die Menge an Gästen etwas zu klein war und man dort wie Sardinen in der Dose liegt (insofern man es überhaupt schafft eine Liege zu ergattern). Wir haben tatsächlich für uns 5 Personen nie die richtige Anzahl an Liegen bekommen. Einen Tag haben wir uns zu fünft 2 Liegen geteilt. :(
Das Essen war gut aber sehr eintönig. Es gab immer in etwa das gleiche nur ein wenig abgeändert (zb Reis mit Mais, dann mit Champions, dann mit Gemüse usw). Aber wir wurden immer satt und das…