Bewertungen (1 169)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage
Unterkunft war sauber und dem Preis entsprechend. Allerdings haben wir das Zimmer gewechselt gegen Aufpreis!!! Da das erste Zimmer sehr alt war und nach alt roch, sollte dringend renoviert werden. Die Essensauswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein, gab fast jeden Tag das selbe. Pool und liegen super, Personal, egal ob im Speisesaal, an der Poolbar oder Reinigungspersonal, alle super freundlich.
C&F
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Poollandschaft und Einkaufsmöglichkeiten, zufriedenstellend overall
Nahe am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars. Würden es weiterempfehlen. Gute Anbindung. Poollandschaft auch schön.
AMG(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Anlage mit 3,5 Sternen; kann man machen
Nette moderne Anlage mit freundlichen Personal, sauber und gepflegt. Gute Lage da kurzer Weg zum Strand. Viele kleinere Gebäude, schöne Gartenanlage!
02.06. - 31.07.262 ERW
GertiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen.
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Tür getrennt). Platztechnisch relativ eng, gefehlt hat ein Kasten in Zimmer Nr.2. Ansonsten alles gut, es gibt ein Ameisenproblem, aber man sieht, dass dagegen angekämpft wird. Essen vom Bufet war sehr gut, immer frisch und das Personal sehr nett und aufmerksam!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel saubere Anlage
sehr freundliches Team 👍 und hilfsbereit
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein Empfehlung nur für Easypeople
Das Hotel liegt an einem sehr guten Standort. Die Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt aber ....(siehe unten) An die Flaniermeile hat man ca. 5 Minuten. Der Bus ist ebenfalls in 5 Minuten erreichbar und der Strand in 5-10 Minuten, je nachdem welcher Strandabschnitt bevorzugt wird. Es hat einen kleinen Minimarkt der aber nicht so viel bietet und recht teuer ist. Der nächste Bankomat ist ca. 200 Meter entfernt. Es gibt 2 Pools. Und einen Mini Club, da weiss ich aber nicht ob der überhaupt offen war der sah…
Joana Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gastronomie schrecklich, Zimmer dreckig
Wir waren wirklich sehr enttäuscht, ich war noch nie in einem so schlechten Hotel. Der erste Eindruck war gut, netter Empfangsbereich, von außen gepflegt. Aber dann ging es nur noch Berg ab.. Sauberkeit der Zimmer war wirklich schrecklich. Wir sind den halben Urlaub hinterher gerannt, dass das Bad mal geputzt wird und die Bettwäsche gewechselt. Gastronomie war grauenvoll, es hat wirklich kaum etwas geschmeckt. Sehr sehr schade.. wir haben uns nicht wohl gefühlt.
silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super
Tolles Hotel 🏨 alles sehr gepflegt und nicht weit vom Strand , wir waren das dritte mal in folge in dem Hotel // wir waren immer 2 Wochen in dem Hotel , wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Marko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder ;-)
Es wäre Super wenn tagsüber die Klima laufen könnte. Also ein weiterer Magnet im Zimmer wäre sehr schön. Das Bad müsste mal generell Renoviert werden.
Sylvia Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut und günstig.
Solides Hotel mit schönem Strand. Außenanlage gepflegt, Zimmer ok. Essen absolut ausreichend und nicht wie so oft geschrieben, ekelhaft.