Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum kleinen Preis .
Einfaches Hotel mit direkter Strand Zugang viele Restaurants , Geschäfte, Autovermietung und Supermarkt zu Fuß erreichbar .Bushaltestelle 100 m . Sehr netter Service immer freundlich . Betten stehen teils auseinander und die Matratzen sind wirklich sehr hart. Wenn wir mal wieder kommen machen wir uns schlau welche Zimmer Doppelbetten haben . Der Strand ist Sand aber der einstieg ins Meer besteht aus feinen bis groben Kies nach ca. 2 m feiner Sand im Wasser . Liegen kosten 5 Euro ( 2 Liegen mit Sonnenschirm ) .…
Wunderschöne, griechische Anlage, nettes Personal und habe gerade in meiner Urlaubsliste gesehen, dass
ich schon zum 9x im Galeana Beach Urlaub machen - zum ersten Mal 2004..und ich komme wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes, ruhiges Hotel direkt am Strand
Die Unterkunft ist wunderbar gelegen, direkt am Strand. Die Bungalows sind zwar zweckmäßig, aber sehr sauber und als Schlafplatz total ausreichend. Die Rezeption war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen (in perfektem deutsch). Abends ist es wunderschön auf Terasse oder Balkon zu sitzen und einen Vino zu trinken, die gesamte Anlage ist sehr idyllisch und offen angelegt.