Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Klein, aber ordentlich und empfehlenswert für Paare
Schon 18 mal hir und alles wie immer gut.Eine kleine hotel aber alles übersichtlich sauber und gepflegtes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
FR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verpflegung und Service super, Schlaf Fehlanzeige
Zimmer im Hauptgebäude sehr heruntergekommen und abgegriffen. Zimmer extrem hellhörig. Nachts so laut, dass man nicht schlafen kann. Besucher der Lobbybar schallen durch das ganze Hotel. Disco im Keller 3 mal die Woche hört man bis Nachts um 2 im Bett. Schnellstraße direkt vor Hotel sorgt für den Rest. Verpflegung und Personal dafür hervorragend.
Simone und Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten mal und gerne wieder...
Schöne kompakte Anlage, direkte Strandlage, kurze Wege. Servicepersonal sehr bemüht und immer freundlich. Essensauswahl sehr gut. Zimmer etwas hellhörig, Nachbarhotel teilweise sehr laut.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 11. mal hier und immer wieder
Gepflegtes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Jeden Wunsch den man äußert wird umgesetzt. Tolles Hotel mit einem guten Juwelier. Direkte Strandlage.
Hubert(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut sauber. Das W lan ist verbesserungswürdig, aber es funktioniert. Das Essen und die Getränke waren ok. Das Personal war absolut freundlich, was ich auch anderst kenne. Am Strand entpfehle ich Schwimmlatschen, da bei Wind der Steg gesperrt . Und der Zugang zum Meer dann über den Kiesstrand führt. Die Animation und das Abendpogramm waren absolut ausreichend und für jeden war was dabei.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
ein schöner entspannter Urlaub
Ein schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Keine laute Tagesanimation/Musik am Strand, was für uns sehr angenehm war. Am Strand Badeschuhe sehr empfehlenswert, da es am Strand doch recht steinig war. Manches Personal war nach der langen Saison schon recht müde … Aber insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub.
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
-Ist das Geld nicht Wert gewesen-
Das Hotel wurde anders und viel positiver beworben in der Werbung, als es in Wirklichkeit war. Leider eher im negativen Sinne.
JS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub und wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel ist gut gelegen etwas außerhalb der Touristischen Städte, diese waren aber auch leicht mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Hotelanlage war insgesamt sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Animateure haben täglich für gute Laune gesorgt für groß und klein. Was ein wenig gestört hat ist, dass die Sonnenliegen obwohl es verboten war ständig reserviert wurden…
Werrner(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit Strand zum An(Ab)gewöhnen
Das Hotel ist dem Alter entsprechend gut. Das Angebot an Speisen war reichlich und gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen . Einzig der Strand ist für uns nicht zu empfehlen. Nur grober Kiesel - ohne entsprechende Schuhe nicht zu begehen. Wer Wert auf einen schönen Sandstrand legt, sollte das Hotel meiden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!
Es war ein Alptraum. Hatten von 8 Reisenden ALLE schwere Magen und Darm Erkrankungen! Und haben Tage im Zimmer mit Krämpfen, Erbrechen, Durchfall usw. verbracht. Wie sehr viele andere Gäste auch. Viele Gäste haben wir sich über Mülleimern übergeben gesehen in der gesamten Hotelanlage. Personal fast durchweg super unfreundlich und unmotiviert. Man fühlte sich nie erwünscht. Essen sehr schlecht. Und immer wieder das gleiche und teilweise einfach mit anderen Namen für den nächsten Tag wieder hingestellt. Fleisch nicht…