Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und reichlich Auswahl, sehr gute Lage, sehr Kinderfreundlich (Kids Club), und gutes Entertainment!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, nervige Liegenbesetzer
Lage des Hotels sehr gut. Gastronomie, Personal und Zimmer prima. Strand nur ein paar Meter direkt am Hotel. NERVIG: Liegenbesetzer, bitte unternehmt was gegen die Idioten. War jeden Tag gegen 6.45 im Meer zum schwimmen, da kam man auf dem Weg am Pool vorbei., Alles besetzt aber niemand da. Musik am Pool Katastrophe. Nonstop Bum Bum ohne Abwechslung und viel zu laut. Sehr zu empfehlen der Juwelier direkt im Hotel. Sehr angenehmer Mensch mit toller Ware.
Dietmar (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, saubere und gepflegte Außenanlagen,Essen ( Buffet ) sehr gut und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal und wie versprochen das Hotel liegt direkt am schönen Strand.
TUI, du bist der Beste..!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
***** Galeri Resort Hotel *****
Wir wohnten in einem ECONOMY-Zimmer im sechsten Stock, hatten aber einfach einen fantastischen Blick auf das Meer))????????. Das Zimmer ist kompakt, sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel und Erneuerung der Getränke im Kühlschrank. Das Hotel Galari hat uns sehr gut gefallen.
Roland Juni 24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Superurlaub
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Betten frisch überzogen, jeden Tag neue Handtücher. Personal nett und freundlich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Strand gewöhnungsbedürftig, Kies -Sandstrand. Schwimmschule empfehlenswert.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Galeri
Wir wollten uns erholen und entspannen, das konnten wir sehr gut in dem Hotel. Es war für jeden Alter etwas dabei. Essen war spitze .Jeden Tag was anderes . Spitzenmässig war der Service im Spa Bereich , vorallem die Massagen dort.
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr hinfahren
Immer das gleiche Essen ,Zimmer hellhörig, Tassen,Gläser schmutzig, und viele Russen,keine Tisch bedienung wären der Mahlzeiten
Clarissa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Übersichtliche Anlage, die durch kurze Wege und Rundum-Sorglos-Gästebetreuung besticht.
Die Verpflegung ist eine glatte Eins, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig, liebevoll angerichtet und auch warm.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel
uns gefällt dieses Hotel einfach super, da Service, Zimmer und vor allem Personal freundlich sind. Wir sind dieses Jahr wieder dort.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in schlechter Lage
Keine Haken im Zimmer, um etwas aufzuhängen, Lichtschalter am Kopfende des Bettes, so dass bei jeder Kopfbewegung das Licht angeschaltet wurde