Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 008)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Anlage direkt am Meer
Wunderschöne Anlage direkt am Meer, Essen ist Top, Zimmer super schön und sehr sauber, kleiner Laden dabei der wirklich alles hat was vielleicht fehlt, wunderschönes Juwelier Geschäft mit guten Preisen Tolle Spa Abteilung - Hamam sehr zu empfehlen!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Urlaub im Hotel Galeri Resort - Danke
Wie aus meiner Bewertung hervorgeht, hatten wir einen tollen Urlaub im Hotel. Es kommt natürlich immer darauf an, was man selbst daraus macht. Bei uns war das Haus komplett ausgebucht und so ergab sich der für uns der einzige bemerkenswerte Kritikpunkt, der uns wirklich störte. Für so viele Gäste, ist einfach zu wenig Platz. So ist ein Vierertisch manchmal schwer zu finden, von vier Liegen im Tagesverlauf ganz zu schweigen! Das führt natürlich dann zu Reservierungen an Tischen und Liegen, was dem ganzen Thema dann…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfelens wert und gut zum erholen sehr gute urlau
Super schön. Nur weiter zu empfelen essen sehr lecker zimmer immer teglich sauber personal sehr freudlich mit lobby bar
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub mit leckerem Essen und netten Gastgebern
Die Musik war zu jeder Zeit zu laut, auch abends bei den Shows. Musik ist ja ok, ab sooo laut? Auch in den Nachbarhotels war es nicht besser.
Daisy(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel an der türkischen Riviera
Das nettes Hotel mit osteuropäischen Flair bietet eine großzügige Anlage mit All Inclusive Verpflegung. Das Hotel ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Den Kindern wird ein tolles Programm geboten. Für die Erwachsenen gibt es am Abend professionelles Entertainment. Das Essen ist gut und sehr vielseitig.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub, Galeri Resort immer wieder
Die Animation um den Poolbereich war sehr gut. Die Musik manchmal ein bisschen zu laut, aber dann auch nur für eine viertel Stunde. Denn wenn es etwas besonderes dargestellt wurde, sollte man Aufmerksamkeit bekommen. Das Personal im Restaurant Bereich an den Bars und an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes hotel für leute die kleine hotels mögen
Das Hotel an einer sehr guten Lage, direkter Strandzugang. Essen ist sehr lecker, allerdings eher nur die normalen sachen. An manchen tagen gibt es auch verschiedene events, bei denen es andere essen gab. Es gab viele Aktivitäten egal ob für groß oder klein. Personal sehr freundlich. Für jemanden der keine großen Hotelanlagen mag ist dieses hier genau perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes, sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Bett war sehr bequem. Bettwäsche immer sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schade, so hatte ich mir meinen Urlaub nicht vorge
Sehr veraltet. Ich kann keine fünf Sterne dafür geben. Höchstens 2-3, wenn überhaupt. Das Essen ist schlecht. Ich hatte bereits am zweiten Tag schlimmste Magenschmerzen und konnte nichts mehr zu mir nehmen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit direktem Blick auf das Nachbarhotel. Auch die Klimageneratoren waren auf dieser Seite untergebracht, zudem kam noch der Lärm von der Hauptstraße hinzu. Aus dem Bad war ständig ein unangenehmer Geruch wahrnehmbar. Die Reinigungsdamen waren…
LUBOŠ (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Alles hat gepasst, freundliche Atmosphäre, Personal sehr hilfsbereit , besonders an der reception Hr. Bairam. Wir haben im ersten Stock gewohnt…. Über Freitag and Samstag laut von Barleute