Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat freundlichen Service, könnte aber renoviert werden.
Gutes Hotel etwas abseits von Eckernförde, etwas in die Jahre gekommen. Service sehr freundlich und das Restaurant auch empfehlenswert
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren das erste Mal da,und kommen gerne wieder
Ca. 5 km von Eckernförde liegt das Landhotel Gammelby. Das Hotel ist älter aber alles sehr sauber. Chefin und Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant kann man Abends sehr gut essen. Beim Frühstücksbuffet ist ebenfalls alles da was man braucht. Auf Wünsche wird gerne eingegangen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Landhotel
Sehr gutes Landhotel....alles sehr sauber...das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam....unbedingt wenigstens 1x im Hotel Essen gehen... Ich komme auf alle Fälle wieder hin.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Landhotel mit guter Gastronomie
Kleines Hotel auf dem Lande nicht weit von Eckernförde mit einigen Zimmern und recht guter Gastronomie. Service war prima
Sou(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelklasse-Hotel zu hohem Preis
Ein alteingesessener Landgasthof mit Hotelbetrieb. Mittelklasse-Touristenhotel; Einrichtung in die Jahre gekommen, Frühstück gut (nicht sehr gut). Es handelt sich an sich nicht um ein schlechtes Hotel, jedoch ist der Preis für die Leistung klar zu hoch: Ich habe für eine Übernachtung im DZ 110 EUR bezahlt, für dieses Geld ist (Verfügbarkeit natürlich vorausgesetzt) in Eckernförde klar etwas besseres zu bekommen. Sollten Sie Ihr Zimmer deutlich günstiger bekommen, so können Sie hier bedenkenlos zugreifen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ländlich und ruhig gelegen
sehr ruhig und ländlich auf einem kleinen Dorf gelegen. Abends sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht. Eckernförde (Stadt und Strand) ist mit dem PKW schnell zu erreichen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Nacht ok.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Ausstattung alt aber sauber. Personal freundlich. Parken kostenlos.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Muss nicht sein
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ich hatte ein winziges Doppelzimmer. Die Einrichtung ist ein Traum der frühen 80er Jahre. Bewegungsfläche um das Bett: 60-70cm. Der Fernseher bietet ganze 8 Programme. Das Bad war auch sehr klein. Da Wasserhahn und Duschkopf hätte gerne vor Jahren schon mal ein Entkalker sehen können, die Tür der Duschkabine war sehr wackelig. Das Zimmer lag zum Hof. Der Hof ist mit Kieselsteinen aufgefüllt. Die machen eine Menge Krach wenn z.B. ein Auto drüber fährt. Das Frühstück war…
Frank Theodor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Mückenparadies"
Wir haben uns im Juni 2013 aufgrund des schönen Wetters spontan entschieden einen kurzen Urlaub (über eine Woche) an der Ostsee zu verbringen. Da uns keine Unterkunftsmöglichkeiten in Eckernförde mehr zur Verfügung standen, waren wir quasi gezwungen dieses Hotel zu buchen.Die Freundlichkeit der Gastwirte ließ zu wünschen übrig. Sie "funktionieren" eher automatisch, geben dem Gast aber keinerlei Willkommensgefühl.Die Zimmer sind zwar groß, aber altmodisch (in 70-ger Jahre Stil gehalten) eingerichtet.Die…
Flemming(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel Gammelby - Unique Qualität die bezahlbar is
Fast wie im Märchenbuch liegt das Hotel Gammelby naturschön inmitten eines alten Dorfes, nahegelegen der Stadt Eckernförde, der Ostsee, Seen und Flüssen die zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht zu erreichen sind. Eine unerwartete Verzögerung meiner Autoreparatur in Eckernförde hat mich durch Zufall zur Übernachtung in diesem Hotel geführt. Somit habe ich sowohl die Qualitäten des Hotels und dessen Umgebung genießen dürfen. Hotel Gammelby – ein sogenannter Landgasthof – ist seit über 100 Jahren ein Familienbetrieb.…