- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fast wie im Märchenbuch liegt das Hotel Gammelby naturschön inmitten eines alten Dorfes, nahegelegen der Stadt Eckernförde, der Ostsee, Seen und Flüssen die zu Fuß oder mit dem Fahrrad leicht zu erreichen sind. Eine unerwartete Verzögerung meiner Autoreparatur in Eckernförde hat mich durch Zufall zur Übernachtung in diesem Hotel geführt. Somit habe ich sowohl die Qualitäten des Hotels und dessen Umgebung genießen dürfen. Hotel Gammelby – ein sogenannter Landgasthof – ist seit über 100 Jahren ein Familienbetrieb. Obwohl die physischen Rahmen sich mit der Zeit verändert haben um dem Wandel der Zeit und dessen Bedürfnisse die Dieser mit sich geführt hat, gerecht zu werden, spürt man als Gast in diesem Hause massenhaft Tradition. Das Personal hat einen siebten Sinn dafür den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Diskret und ohne sich aufzudrängen erfüllen sie die Wünsche der Gäste mit großer Freundlichkeit. Der Frühstückstisch ist reichlich gedeckt, sehr lecker und ist in jedem Fall mit konkurrenzfähig im Vergleich zu dem Angebot von großen Hotels. Ebenso ist die Menükarte des Restaurants vielfältig und das Essen alles andere als enttäuschend. Das Essen ist sehr sorgfältig und lecker zubereitet. Es wird mit einem Lächeln auf den Lippen an feinsäuberlichen, mit weißen Tischdecken bedeckten und frischen Schnittblumen geschmücktem Tisch, serviert. Zum Nachtisch habe ich mir warme Kirschen mit Walnusseis bestellt – ein Gedicht - dass ich so schnell nicht vergessen werde. Mein Zimmer war sehr räumlich und wie der Rest des Hotels, sehr reinlich und in gutem Zustand. Ich bin in den letzten 25 Jahren sehr viel um die Welt gereist – sowohl beruflich wie auch privat – und ich rezensiere nur sehr selten Hotels. Ein lokaler Einwohner gab mir den Tipp das Hotel Gammelby zu wählen und ich gebe diesen Tipp sehr gerne weiter. Es ist ein Qualitätshotel das für einen angemessenen Preis dem Gast sehr viel bietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut