Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
👍toller Urlaub, tolles Hotel👍
Absolut perfekt, für mich Erholung pur. Hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen und einen super Urlaub genießen.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann nur sagen super schön.
Das Hotel ist sehr gross es gibt 3 pools und sind in ein anderen Plätzen im hotel. (mit rutschen, restorant Pool, und normal pool.) viel Grün, das Meer ist mit Kieselsteine, Liegen mit Sonnenschirme in eigenem Strand abschniet bereitgestellt. Strandbar essen, trinken, ect... Sehr schön kann man nur sagen.
Hendrik Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Atmosphäre! Wir kommen wieder.
Prima Hotel. Auf den ersten Blick etwas unscheinbar und in die Jahre gekommen. Aber: der Eindruck täuscht. Zimmer sind funktionell, sehr sauber mit prima Betten und gutem Badezimmer. Hotelanlage ist wirklich schön mit mehreren Pools und Strand. Viele Treppen!
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist jedes Mal ein „nach Hause kommen“. Auch nach dem 8. Mal ist es immer wieder schön. Das Essen und auch das Programm ist jedes Mal sehr gut. Das Animations Team organisiert für jede Altersklasse ein Programm damit jeder einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder sollte sich seinen eigenen Eindruck verschaf
Unterkünfte veraltet,waren das erste mal im Jahr 1999 da und es hat sich nichts geändert. Wäre eine Modernisierung wünschenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gardenia Beach Hotel-ankommen& wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Anlage besteht aus 5 Häusern umgeben von einem sehr schönen Garten.Alles sehr gepflegt. Das Personal ist unschlagbar, angefangen von den Kellnern, Putzfrauen, Köchen, Mitarbeiter an Rezeption etc. Positiv ist das ,dass neue Animationsteam noch eine Schippe drauf geschlagen hat.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Frau 10 Tage in diesem Hotel es war alles super .Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen wenn wir unser Zimmer 5404 wieder bekommen ,lach.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis!familienfreundlich
Wir waren aufgrund des günstigen Preises sehr überrascht! Das Hotel wirkt erstmal klein, aber es eröffnet sich schnell ein großer gemütlicher Garten mit Weg zum Strand. Es gibt mehrere Pools (inkl. Kinderspiel und Rutschen) und einen gemütlichen Wellnessbereich! Das Essen ist nicht übermäßig viel, aber qualitiv gut! Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich! Die Umgebung ist nicht wirklich einladend, aber das Hotel ist super zum entspannen und als Ausgangspunkt für Ausflüge! Der kinderclub kann…
Connor(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden die Animateure geben Sich sehr viele Mühe damit jeder der Urlaub macht gute Laune hat und haben Abwechslungreiche aktionen
Semin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
The gardenia beach hotel
Ich war des erste mall und ich hab es toll gefunden. Personal freundlich,Zimmer sauber und bei der Abreise ein Lauch Paket bekommen also für 4 🌟 fand ich es super