Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 833)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Animation ausbaufähig und es ist kein Hotel für Singles, da einfach nur Paare/ Familien da waren. Ansonsten kann ich das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Top! Danke an das Personal, besonders an den bemühten Beach Boy und den netten Koch.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Will zurück dahin
schöne Anlage, viele tolle Pools, Essen lecker, kinder- und familienfreundlich, beste Unterhaltung und freundlicher Service, süße Katzen
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe eine tolle Zeit im Hotel und werde sicher wiederkommen.
Es ist sehr schön hier im Hotel. Bin nächstes Jahr definitiv wieder hier
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles hotel
Es ist ein sehr schönes hotel kleines hotel mit allem was man braucht! Sehr nettes und Fleißiges Personal. Der strand ist sauber und gepflegt die pools sind super für Kinder, besonders der Rutschenpool
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwischen den Stühlen.
Sehr sauber ,tolle Anlage mit drei Pools auf verschiedene Ebenen so daß sich tagsüber alles schön verläuft.Die Poolbar ist super auch dort wir schnell und super sauber .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gardenia immer ein zu Hause
Wir waren zum fünften Mal im Gardenia und kommen im Mai wieder,das sagt doch alles.
Gegenleistung erhalten
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Mitarbeiter waren alle sehr nett. Wenn sie ein Problem mit katzen haben, sollten sie dieses Hotel meiden. Es laufen viele Katzen rum.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war einfach Klasse, wir kommen gerne wieder
Für ein 4 Sterne Hotel war das eines der besten Hotels die wir in der Türkei besucht haben. Alles war sehr sauber, und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Danke an alle. Liebe Grüße Nino
Susi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der absolute Knaller
Sehr sauberes Hotel. Gartenanlage, Pools, Strand sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr groß , aber auch sehr überschaubar. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Fisch konnte man auch immer auf dem Buffet finden. Die Katzen sind das Highlight, jedes Katzenliebhabers. Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön gelegenes Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Locker 80% Stammgäste. Kann man durchaus buchen. Personal top! Etwas zu wenig Platz beim Essen ( anstehen und Tischsuche) zu wenig Liegen am Strand und die Regeln des Hotels ( mit Handtuch reservierte Liegen werden nach 2 Stunden durch das Personal abgeräumt) werden durch das Personal nicht eingehalten. Vielleicht aus Angst vor den Stammgästen!? Auswahl beim Essen etwas zu wenig. Aber alles ein persönliches Empfinden. Scheinbar gefällt es den Stammgästen, diese…