Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 833)

Nicki(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden wieder kommen
Super schöne Anlage, wir fanden es sehr Familiär. Der Service war super. Der Weg zum Strand war auch kurz. Immer wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles super
Wir waren bereits das zweite Mal da. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett. Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Genug Sonnenliegen sind vorhanden und die direkte Strandlage ist toll. Einziger Kritikpunkt sind die Kopfkissen, die sind leider eine Katastrophe. Wir kommen wieder, das steht fest. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Hedwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommerverlängerung im November
Das Hotel ist Ok. Sehr sauber, Garten gepflegt, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Die Gegend ist leider nicht besonders attraktiv.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel !!! Echt zu empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage. Super Essen, super Strand. Absolut tolles und sauberes Zimmer. Das Personal rund um Klasse. Wir kommen wieder !!!!!!! Danke ☺️
Petra (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zum empfehlen sehr gut
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kinder Sehr gepflegt und ruhig 😌 die ganze Anlage ist groß und geschlossen daher sicher 💯 viele Bäumen und Blumen. Von Service und Personal kann ich nur empfehlen alle sehr nett man fühlt sich einfach wohl. Ich war mit meine Familie erste Mal in Gardenia Beach und werde wieder nur diese Hotel wählen keine andere weil es einfach alles gepasst hat und von Essen träume ich jetzt noch sehr lecker man hat Riesen große Auswahl 😍ich will bald wieder dort kommen 💯
MF(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Personal sehr Freundlich. Viele Grünflächen , direkter Strandzugang mit Strandbar Für einen Badeurlaub und Erholung gut geeignet.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufrieden
Wir waren letzte Woche bei Gardenia beach hotel also wir waren zufrieden essen war lecker mitarbeiter waren sehr nett und freundlich Animation war gut zimmer war immer sauber Strand war auch sehr schön sauber können wir weiter empfehlen.
Éva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wiederholungsgäste
Viele Stammgäste (überwiegend deutsche Gäste), Essen sehr gut, Service ebenfalls. Keine aufdringliche Animation, abends kleines Programm. Kinderfreundlich, Strand super und immer ein paar Liegen frei-Beachboys vor Ort, Hoteleigener Strandzugang, Stammpersonal wie vor zwei Jahren, fast alle im Hotel sprechen gutes Deutsch
Artushja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich sehr gut, einfach alles sehr gut. 🌟
Es war wirklich toll, sehr nett, super Service, tolles essen, super, super Strand sehr sehr nette Menschen der Service immer saubere Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen und wie Zuhause fühlen
Schlicht gehalten ohne Prunk aber ankommen und wie Zuhause fühlen. Ein Sauberes Hotel mit Top Service und super Essen.