Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 830)

Leo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub; 5 Sterne Hotels können sich hie
Alles bestens. Einfach gesagt; als Gast gekommen, als Freund gegangen. Alle Mitarbeiter im Hotel haben alles unternommen um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben, seien es stellvertretend wie Fathi an der Strandbar, Hassan im Restaurantbereich, Erhan für Eis-/Brezel-/ Pizza mvm. Auch Mito von Adler Optik ist wirklich zu empfehlen. Sehr gute Beratung ohne irgendwelche Modelle aufzuschwatzen. Ich hätte gerne verlängert.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung des Hotels
Außer dass man das Zimmer nur über viele Treppen erreichen konnte war die Anlage sauber und gepflegt . Auch bei den Getränken (Cocktails) würde ich mir eine Verbesserung wünschen
Elham(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es weiter
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war Familien Gerecht und sehr schön. Viele Angebote für Groß und kleine Gäste. Super
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel liegt in ruhiger Lage an einem Hang und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch Treppen verbunden sind. Mitunter befinden sich daneben steile und z. T. gewundene Rampen, gedacht für Rolli- und Rollstuhlfahrer. In der kleinen, zweckmäßigen, schlichten Lobby befinden sich neben der Rezeption der Schreibtisch der Gästebetreuerin, ein Internetterminal, ein Zeitungs- und Postkartenangebot sowie einfache Sitzgelegenheiten, die eher zum Warten als zum Aufenthalt geeignet sind. Das gebuchte Standardzimmer war…
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut, nur den DOKTOR unbedingt meiden, Kostenfalle!
Strandnah, herrliche Vegetation, sehr nettes Personal, Essen in Ordnung, aber oft eine Art von Eintöpfen, teils als Resteverwertung. Eine dringende Warnung vor dem DOKTOR möchte ich abgeben. Das ganze könnte mit sehr hohen Ausgaben enden, die von den Kassen hier nicht erstattet werden. Wenn man nur Blutdruck messen lassen will oder ein Pflaster benötigt, ist es okay. Aber man sollte keine weitere medizinische Hilfe dort suchen. Da (angeblich?) fast keine Sprachkenntnisse vorhanden (weder deutsch noch englisch)…
Jakob (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel mit einem Klasse Ausblick
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fanden allein den Ausblick vom Hotelzimmer Traumhaft.Sehr saubere Anlage und nettes Personal
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Das Gardenia Beach ist ein sehr guter Ort um Urlaub zu machen . Man sollte als erstes das Personal hervorheben, dass sehr motiviert und freundlich ist . Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses hier ist bisher das beste . Wir kommen gerne wieder
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, würde ihn gerne wiederholen. Kann ich weiter empfehlen
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Für ein 4* Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Ein sehr schöner Garten, Palmen teilweise über 20m hoch. Direkt am Meer gelegen, ohne dass man über eine Strandpromenade gehen muß. Der Strand ist ansich feinsandig, bis auf einem 3 Meter Streifen direkt am Wasser mit Kieseln. Aber man kann, wenn man nicht zu empfindlich ist, auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Wanderungen am Strand sind relativ anstrengend, weil die Kiesel unter den Schuhe wegrutschen. Das Essen ist zumindest im Hauptrestaurant recht gut, am…