Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ankommen und wie Zuhause fühlen
Schlicht gehalten ohne Prunk aber ankommen und wie Zuhause fühlen. Ein Sauberes Hotel mit Top Service und super Essen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub im Gardenia Beach zum 2. Mal
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr vielen Palmen,Blühpflanzen, Zimmer sehr geräumig. Top Service mit sehr vielen Möglichkeiten zu speisen ob im Restaurant oder der Strandbar. Wir waren das 2. Mal im Gardenia Beach und wieder sehr zufrieden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein verlässliches Hotel mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung.
Mir gefällt das familiäre hier im Hotel und das Animationsteam ist einmalig. Vor allem Naomi ist sehr offen und hilfsbereit. Romeo ist extrem lustig. Mehmet der Manager macht das Mikrofon am Morgen sehr gut und lädt auch die Kinder mit ein beim Club Tanz zu singen. Mario ist zuvorkommend und Soa macht die Minidisco gut. Seit Jahren kommen wir hier her und es ist sehr gut.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlich, nett ,sauber aber mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber, freundlich und schön angelegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Leider hat das Hotel viele verschiedene Ebenen, was dazu führt, dass überall Treppen sind.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg positiv und empfehlenswert.
Top Hotel Immerwieder zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2x und bestimmt noch öfter
Schöne Anlage, von außen etwas unscheinbar. Jedoch im inneren ein wahres Juwel. 3 Pools, direkter Standzugang, tolle Botanik…
Alevtina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle weiter, weil das war sehr schönen Url
Super Strand, leckeres Essen. Freundlichen Personal. Das war sehr erholsamer Urlaub. Viele Aktivitäten. Wir kommen gerne nochmals
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel!
Tolles, familiäres Hotel mit super Personal!
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel und aufmerksames Personal
Sehr schön nur für Leute mit Einschränkungen sind die Rampen und Treppen nicht so schön aber alles andere essen Personal sind super
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, gutes Essen, gute Getränke, sehr nettes Personal, ein kleiner Pool ist beheizt - etwa 30 Grad, eigentlich alles gut , schöne grüne Anlage, nur die Optik der Gebäude ist nicht so schön