Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schade, Schade...
Waren nach 2005 mal wieder da. Das Gardenia Beach ist eine schöne, gemütliche und weitläufige Anlage bestehend aus 7 sauberen Gebäuden. Hatten Zimmer 429 (per E-Mail vorbestellt) im Gebäude an der Wasserrutsche weil man von dort auf's Meer und in die Bucht blicken kann. Das ist das höchste Gebäude. Es hat 4 Etagen und einen Aufzug. In der Vorsaison kann man dort herrlich urlauben. Vorrausgesetzt es sind keine Osteuropäer( Polen, Tschechen,Russen usw.) in der Zeit dort. Leider hatten wir das Pech. Und am letzten…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
I love Gardenia
Wir waren zwei Wochen im Gardenia. Uns hat es sehr gut gefallen und würden wieder hinfahren. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit war im gesamten Hotel in Ordnung. Für Familien finden wir dieses Hotel sehr geeignet. Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub mit vielen netten Bekanntschaften. Die Baustelle nebenan fanden wir nicht störend. Animation war total Klasse. Man konnte viel machen wenn mann wollte. Fazit: Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöner Kurzurlaub und tolle Erholung
Schönen Urlaub verbracht, wobei der Service hier besonders hervorgehoben werden sollte. Beim Essen mußte man einige Abstriche machen, da hier eine begrenzte Auswahl an Speisen vorgelegt wurde. Leider fehlte uns auch der abendliche Spaziergang, weil das Umfeld des Ortes es nicht zuließ (fehlende Beleuchtung). Der Sauna- und Massagebereich sowie der Fitnessbereich waren toll und wurde von uns ausgiebig genutzt. Der Strand, Sand und Kies, war besser wie im Katalog beschrieben. Badeschuhe wurden nicht gebraucht. Wer…
Jörg & Karin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken die alle in einem anderen Stil und auch auf unterschiedlichen Höhen gebaut sind, so dass das laufen von A nach B fast immer mit Treppensteigen verbunden ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welcher sich in einem der hinteren Blöcke, dank der Spitzenarchitektur nur erahnen ließ. Unser Zimmer war von der Größe so weit in Ordnung, jedoch für ein 4, 5 Sterne-Hotel zu verkommen und zu billig eingerichtet. Die Putzfrau kam einmal täglich und machte ihren Job, vergaß…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für uns ein schöner Urlaub
Bin auch mit gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen ,wegen der sehr verschiedenen Bewertungen. Die Bewertungen fand ich sehr hifreich, deshalb auch ein paar Anmerkungen. -Essen war sehr schmackhaft -Anlage, Strand ideal -unser Zimmer war sehr hellhörig -und das in dem Ort nichts los war wußten wir vorher. Im nächsten Jahr kann alles schon anders aussehen, dann wird die Beschallung des Nachbarhotel`s noch dazukommen ,wiederum sind dann im Ort auch mehr Einkaufsmöglichkeiten.
Peter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fanden es toll, Nörgler gibt´s immer!
Das Hotel ist einfach, aber schön. Die Anlage ist groß, sehr schön. familienfreundlich, behindertengerecht und was die Sauberkeit betrifft - wir konnten nicht beklagen! Es war immer sauber, keine schmutzigen Handtücher, wie es teilweise beschrieben wird, täglich Neue, 3x die Woche frische Bettwäsche usw. Preis/Leistungsverhältnis stimmt! - Und Nörgler gibt´s immer!!! - Und Nichtraucher ganz besonders!!! Man bestellt ja Zuhause ja auch kein VW und erwartet dann ein Mercedes!!! Oder??? Na also!
Britt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich erholen, relaxen und entspannen
Wir sind bereits mehrmals, auch zu verschiedenen Reisezeiten, in dieser Hotelanlage gewesen und waren stets sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und alle sind bemüht um einen guten Service. Wir entspannen und erholen uns jedesmal wieder sehr gut in dieser gepflegten und mit viel Grün angelegten Anlage. Und wir denken, in einem der nächsten Urlaube werden wir sicher auch neue Möbel in den Zimmern vorfinden, denn jedes Jahr wird in der Anlage etwas modernisiert.
Dirk & Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schönes Hotel mit einigen Macken
Die Hotelanlage wirkt im Katalog größer als sie in Wirklichkeit ist. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Der Pool ist für diese Anlage aber zu klein. Manchmal kam es einen vor als wenn man sich im Freibad befindet. Das Essen war wirklich klasse, leider relativ eintönig. Zu unserer Zeit befanden sich ca. 50% Türkische, 30% Deutsche und 20% Touristen von anderen Nation in der Anlage. Die Animation muß noch sehr viel lernen. Zu Poolspielen oder anderen Aktivitäten wurden hauptsächlich Türkische Urlauber eingeladen.…
siegbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
mai 2008 war gut
war sehr angenehm fast familiär viele wiederkommer ca 40% waren schon mal da animation im vergleich zu 2009 war gut wir sind schon in 2009 im mai wiedergekommen werden im okt. nochmal fliegen im alara grand bazaar am besten zum ali einkaufen gehen, ist der block unter der leuchtreklame auch der friseur in der anlage ist gut und billig 20 eus für schneiden und färben und spitzen einfärben
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Könnte viel besser sein
Ich kann nicht sagen, dass ich super zufrieden war, aber wann man so lange auf ein erholsamer Urlaub wartet , muss man einfach daraus das Beste machen. Der Weg zum Strand führte vom unseren Haus über unendliche Zahl von Treppen( mit kleinem Kind ist das nicht gerade das Angenehmste). Wir haben uns entschossen am Pool zu bleiben aber da lauerte nächste Überaschung, ich sage nur der Badeanzug von meiner Tochter war am Anfang blau am Ende weiß, (Chlor, Chlor und noch mal Chlor). Animmation na ja kein Kommentar. Das…