Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Herbe Enttäuschung!
In freudiger Erwartung bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern in den Urlaub gefahren, was wir dort vorgefunden haben, war ein Albtraum! Wo kommen die positiven Bewertungen her? Gardenia Beach - für Abenteuerlustige, die kein Wert auf Sauberkeit, Service und Essen legen.
Saim(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal
Die Anlage ist groß. Der Zustand vom Hotel ist mittelmässig. Das Hotel ist für ältere Leute gut geeignet.(40+) Durchschnittsalter lag auf jeden Fall über 35. Preis/Leistungsverhältnis war ok. für 2 Wochen ai. 450 Euro. aber da man meistens nur einmal in den Urlaub fliegt, sollte man lieber 100 Euro mehr bezahlen und sich einen schönen Urlaub gönnen.
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Service ist hier ein Fremdwort
Ziemlich volle Hotelanlage, Platz ist nicht viel vorhanden. Nachbarhotels grenzen Unmittelbar an. Ich würde in das Hotel nicht wieder fahren und jedem davon abraten.
Sandra& Michi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel, Strand aber steinig
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet. Es ist nicht sehr groß und daher auch etwas ruhiger. Am Empfang sitzt eine sehr freundliche gut deutsch sprechende junge Frau, die fast immer dort erreichbar ist, wenn man fragen hat. Es empfiehlt sich von Mai bis Oktober zu fahren, da in dieser Zeit Baustopp herrscht. Und neben diesen Hotel befindet sich eine sehr großes Gebäude an dem noch gebaut wird. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge, aber nur beim Reiseveranstalter buchen.(Nicht am Strand). Wir habe die Blaue Reise für…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ok, aber nichts für Jüngere
Da die meisten Gäste von Gardenia Beach bereits älter sind und nur wenige junge Pärchen dort ihren Urlaub verbrachten, hatten wir manchmal schon das Gefühl, im falschen Hotel gelandet zu sein. Bei unserem nächsten Strandurlaub werden wir darauf achten, welche Altersgruppen in dem jeweiligen Hotel Urlaub machen, weil sich ja auch das ganze Rahmenprogramm nach dem Durchschnittsalter seiner Gäste richtet.
Tobias & Susen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage werden sehr gut instand erhalten.
Claudia & Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wir haben den Urlaub genossen
Die negativen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen, wir waren zwar das erste Mal im Gardenia Beach und unsere Eindrücke waren nur positiv. Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich und gut geeignet für einen schönen Badeurlaub. Das Hotelpersonal und die Animateure waren spitze. Kurz: Wir hatten einen super Urlaub, super Wetter und würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Manja(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern ( 3 und 6 ) und mit oma und Opa 2 Wochen dort. Wir hatten von unserem Reisebüro über Fax 2 nebeneinanderliegende Zimmer reserviert. Als wir ankamen war es eins im Haus 5 und eins im Haus 4. Aber das war kein Problem, man hat es uns erklärt ( im Haus 5 sind die Zimmer größer) und wir konnten sogar aus 3 verschiedenen Angeboten auswählen. Wir entschieden uns für Haus 4 direkt an dem Pool mit der Wasserrutsche. Wir haben auch jeden morgen dort unsere Liegen bekommen und hatten um…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Baustelle direkt neben Hotel
Hotel hat viele Gebäude nur durch Straßentunnels zu erreichen. Restaurant und Bar sehr einfach. Entspricht nicht einem 4Sternehotel. Baustelle direkt neben Restaurant, dadurch von morgens früh bis abends spät - auch am Stand - Krach. Hotel schloß während der Anwesenheit der Gäste. Es mußten daher alle die bisher nicht von sich aus umgezogen waren umziehen.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Familienhotel, schlechte Umgebung
Sehr ordentliches und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings liegt es direkt neben einer Baustelle, in der aber während der Saison nicht gebaut wurde. Es war wirklich kein Baustellenlärm zu hören. Das Personal war top, immer freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut, da gibt es nichts zu meckern. Das Essen wurde immer sofort nachgefüllt, wenn Platten oder Schüsseln leer waren. Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber für eine Woche völlig…