Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 835)

Heinz Wilhelm Lienenkämper(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für uns leider nichts !
Waren als Freunde 71 und 59 Jahre 14 Tage dort. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das 1.Zimmer war klein und dunkel,die Dusche nur 60cm breit,nicht behindertengerecht.Es wurde uns als Superiorzummer gegen 90 Euro Aufpreis angeboten.Im ABlock. Dann möchte ich wissen wie die Economy Zimmer aussehen!? Haben es nach 2 Tagen reklamiert.Wir bekamen auch sofort ein anderes Zimmer,welches jedoch auch nicht behinderten gerechter war. Die Dusche war zwar mit Klappsitz und Haltestange aber auch viel zu eng 60cm breit aber…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir werden wiederkommen
Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Wir waren schon das 2. mal da und werden wiederkommen. Ein Manko für mich war das heruntergekommene Fitnessstudio. Es gab Geräte, jedoch keines das noch funktioniert hat. Das ist sehr schade ☹️ Zumal ich extra angefragt hatte und man mir bestätigte das ein Fitnessraum zur Verfügung steht. Aber der konnte definitiv nicht genutzt werden.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub mit Kind
Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen sicher wieder
Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Toll direkt am Strand gelegenes Hotel, da lohnt sich die Anreise. Alles was das Herz begehrt! Jeder Zeit wieder 🌞🌞🌞🌞🌞
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leitungswasser zur Getränkebereitung
Die Getränke werden zum großen Teil aus Leitungswasser hergestellt, das bekanntlich nicht getrunken werden sollte. Es werden täglich zwei Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer gestellt, aber was nützt es, wenn Kaffee, Säfte, Cola, Fanta usw. aus Leitungswasser zusammen gemischt werden. Auf meine Nachfrage wurde mir dieses auch bestätigt, von Frischwasserfiltern war nichts bekannt und nichts zu sehen. Ich habe Bilder auf denen zu sehen ist, dass ein Getränkespender und die Gartenbewässerung direkt an eine…
Luis(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
komme immer wieder gerne zurück
Eingebettet in einer grüne Oase, direkte Zugang zum Meer. Für Jung und Alt. Für Kinder getrennte Pool mit Rutschen. Das Essen ist der Hammer. immer frische Lebensmittel und sehr Abwechslung. Nettes Personal
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gardenia muss einfach sein.Wie eine große Familie
Wir fliegen am 2.November zum fünften Mal ins Gardenia.Immer wieder gerne.Passt alles.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Immer ein offenes Ohr.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hötel zum entspannen und genießen
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das essen war sehr reichhaltig und gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage! Sehr sauber, weitläufig, wunderschön grün, Essen ist gut und vielfältig. Sehr guter Service, tolle Angebote und sehr nette angenehme Angestellte! Ich komme gern wieder.
Corinna W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach märchenhaft
Bei der Ankunft erschrickt man erst wenn man den kleinen Eingang und die Rezeption sieht. Wenn dann aber die netten Männer mit unseren Koffern zum Zimmer gehen....es ist eine andere Welt. Wie wenn man durch eine Zaubertür geht....eine Wahnsinns Anlage....sauber, groß und sehr schön angelegt. Das Zimmer war sauber und schön. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Durch einen schön angelegten Park geht es zum Meer. Es sind genügend Liegen und Schirme da und wenn ein extra Schirm gebraucht wird bekommt man ihn…