Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

MrDecci
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Urlaub jeder Zeit wieder bis bald
Absolut sauber und das Personal war top
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Animation Team! Sehr Gast freundlich!
Das Hotel liegt in einer super Lage, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand direkt am Hotel dran, also kein langer Weg.
Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel, die Zimmer und die gesamte Anlage wurden täglich gereinigt. Alles war sehr sauber!!Das Personal wae immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren bereits 2010 in diesem Hotel. Es war damals super und war es in diesem Jahr auch wieder. Danke
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit Enkeln
Super kleines Hotel. Man ist dort einfach zu Hause. Wir fahren seit 13 in das Hotel, dass sagt doch alles. Die Enkel wollen immer wieder hier her.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu empfehlen, es ist einfach nur schön
Wir kommen seit 2006 ins Gardenia beach. Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage. Für uns ist es ein 2. Zuhause. Selbst unsere Kinder würden kein anderes Hotel nehmen.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer schöner Urlaub im Gardenia
War zum 10. Mal in diesem Hotel und es war wie immer schön "nach Hause" zu kommen. Personal war wie immer superfreundlich und zuvorkommend. Was wir, und nicht nur wir, sondern auch andere Stammgäste etwas entäuschend fanden, das die obere Personaletage nicht mal zu Stammgästen kommt, fragt wie geht es euch, können Wir was verbessern, wie gefallen euch die Veränderungen.... man möchte keine Bevorzugung oder Extras, aber wir unterstützen ja auch das Hotel durch regelmäßige Urlaube. Und es sind vielleicht 80 %…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub in Gardenia ist pure Erholung
Wiedermal hatten wir einen unvergesslich schönen Urlaub im Gardenia Beach. Urlaub mit und bei Freunden. Es ist immer das Gefühl, in das 2. zu Hause zu kommen. Jeder einzelne der immer freundlichen Mitarbeiter gibt sich trotz Stress bei ausgebuchtem Hotel viel Mühe, damit die Gäste sich rundum wohl fühlen. Das Essen war immer sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet. Die neue Gästebetreuerin Semra war eine sehr gute Wahl. Mit ihrer offenen , lieben und ruhigen Art auch unter Stress muss man sie einfach mögen (…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich komme wieder!
Das Gardenia ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit toller Grünanlage. Vor allem die Beachbar ist ein perfekter Ort, um schöne Abende zu verbringen. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts.
Pesic(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heimliche Atmosphäre!
Empfehlenswert! Sehr Gutes essen, alles sauber und ein tolles Team! Schatten über den ganzen Tag durch Grünanlage somit ist man über ganzen Tag draußen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
23 x mal hier ,da gibt's nicht mehr viel zu sagen. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Auszusetzen gibt's immer mal was ,aber wo nicht😚