Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 830)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Preis Leistung stimmt zu 100 %. Personal ist sehr freundlich. Mann sollte katzen mögen, es gibt mindestens 20-30 in der anlage
Gegenleistung erhalten
Simone (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gern wieder
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeblöcken mit maximal 5 Stockwerken. Dazwischen gibt's viel Grün und insgesamt 3 Poolbereiche...und der Weg zum Strand ist so eine Art Palmen-Allee - wunderschön 😊
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles wie immer top
Charlie von der Animation war super, das gesamte Hotel samt Personal war wieder einmal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker auch für Kinder werden Sonderwünsche erfüllt wenn möglich. Zimmer gesamte Anlage war wie immer sauber. Alles top
Margit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub, ankommen und wohlfühl
Nach 16 Jahren wieder im Gardenia Beach. Es war damals schon sehr schön und ist jetzt einfach nur super . Die Gartenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam. Die Katzen in der Hotel Anlage stören überhaupt nicht, außerdem wird es in der Hotelübersicht angegeben. Das Essen lässt im Restaurant sowie an der Beach Bar keine wünsche offen. Wer hier meckert, meckert auf höchsten Niveau. An der Beach Bar sowie an der Pool Bar gibt es …
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit viel Auswahl beim Essen und entspannten Liegen
Sehr schönes Hotel. Das beste war, dass man die Liegen am Strand und am Pool nicht reservieren braucht. Es waren immer genug frei da
Gegenleistung erhalten
Aleks (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühl.
Am Eingang sieht das Hotel ganz unscheinbar aus. Aber dahinter verbirgt sich ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sauber und es gibt einen direkten Zugang zum Strand. Dort gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Meike Marita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und auch zum ersten Mal in der Türkei und es hat uns so gut gefallen, dass wir ganz bestimmt nochmal wieder kommen.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, gerne wieder👍
Sehr sauber alle so freundlich, behindertengerecht Tolle Auswahl beim Essen,kurzer dezenter Weg zum strand
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Gardenia Beach war rundum angenehm und empfehlenswert.
Das Gardenia Beach kann ich vollumfänglich weiter empfehlen. Nicht umsonst gibt es viele Stammgäste. Zu denen werden wir auch gehören.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Badeurlaub, in super Atmosphäre
Schönes Hotel mit tollen Strand und Strandbar, die Pools könnten größer sein. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Animation war super. Einzig störend ist in manchen Zimmern der Straßenlärm, deshalb vorsichtshalber Ohropax mitnehmen.