Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 830)

Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Entspannter Urlaub
Ja, am Hotel müsste allmählich mal etwas gemacht werden, aber es ist gemütlich, sauber und nicht so riesig. Ich würde es wieder buchen, aber ich habe keine großen Ansprüche ans Zimmer, nur zum Duschen und Schlafen. Preis Leistung ist völlig in Ordnung, Essen super.
Ingeborg Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ist auf jeden Fall eine Reise wert, super Hotel und tolles Personal, rundum perfekt!!!! Wir lieben dieses Hotel
Guido Rochus Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gardenia Beach, super klasse
Sauber, freundlich, sehr schöne Anlage, gutes Essen, große Auswahl, super Preis-Leistung, Sauna, Fittnesraum, Massage + Hammam
Rabea Karla Helga(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholsamer Urlaub, für Strandliebhaber und Tierfreunde
Schönes Hotel, toller Service, sehr sauber und wunderbares Essen. Tierlieb und immer höflich. Kurze Wege zum Strand, Pool oder ins Restaurant zum Essen. Rampen und Fahrstühle sind vorhanden.
Moni und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren wie immer zu Frieden.
Immer freundliches und bemühtes Personal, gepflegte Gartenanlage, leckeres Essen, nichts für Gehfaule,da weitläufige Anlage.
Naja älter sauber aber mit grossem Haken(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste raus gemacht aber nicht nochmal als Familie
Eines vorweg wir wollen das hotel und den urlaub nicht schlecht reden. Uns hat es eigentlich gefallen und wiederum nicht. Wenn ich all in buche möchte ich auch all in haben. 5 cocktails aus irgendwelchen Flüssigkeiten zusammen gemixt die echt nicht gut waren. Alkohol war nur Bier ,5cocktail Sorten, Wodka ,raki und was mit Wein oder so. Das wars. Eis für kinder kostet extra ausser am tag eine stunde unten an der Strandbar von 15-16 uhr frei. Popcorn 2euro ,cocktails Alkohol außerhalb der Freikarte fingen mit 5 Euro…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% PERFEKT
Top Hotel, sehr sauber und tolles Personal. Perfekt für Familien. Schöne Lage. Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Somy (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Atmosphäre und erstklassige Gastronomie für die Familie.
Sehr gute Lage . Tolle Leistung . Die beste Gastronomie. Sauberkeit ist Perfekt. Nette Personal . Sehr gemütlich für die Kinder und die Eltern.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service ,gutem Essen ,keine Anstellzeiten ,freundliches Personal- weitläufige Anlage wo jeder Platz findet ! Jeder Zeit wieder .
Hien(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen für die Familie
Super Kinder Disco 💃🏼 🥳 mehr aktuelle Lieder spielen ansonsten sehr gut!! Essen top, kann ich nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich 👍🏼