Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal, leckeres Essen und herrlicher Ausblick
Der traumhafte Blick vom der erhöhte Lage des Hotel bis zum Meer von den Zimmern und der Terrasse aus. Das leckere Essen und der herzliche Umgang mit uns. Wir kommen wieder. Viele Grüße Peter und Susanne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familieäres Hotel mit hilfsbereitem Empfang und schöner Aussicht
Gutes Hotel, angenehmer und sehr familiärer Empfang. Die Hotelmanager sind sehr hilfsbereit, aufmerksam gegenüber dem Kunden. Eine Getränkepreiskarte wäre wünschenswert. Hotel zu empfehlen, sehr schöne Aussicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes Hotel, sehr nette Gastgeber immer wieder gerne tolles Ausblick und super tolle Familie und Gastgeber
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl.
Klein und sehr sauber. Sehr gemütlich und Familiär. Ich fand es toll. Man fühlte sich Willkommen. Einfach toll.......
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Katastrophe - nie wieder!
Sehr unfreundlicher Familienbetrieb. Liegt an einem Hang in Afandou, zwar mit Blick auf's Meer, allerdings keine Strandnähe. Für einen ruhigen und angenehmen Urlaub, u.A. wegen der Schnellstraße, NICHT zu empfehlen, vorallem wenn man ÖsterreicherIn(!) ist und keine Halbpension gebucht hat!!! Jeden Tag Mäusekot am Balkon. Frühstück teilweise nicht frisch. Klare NEIN-Empfehlung.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Typisch griechisches, familiengeführtes Hotel.
Wer Lärmempfindlich ist, sollte unbedingt Ohropax dabei haben oder sich an eine Klimaanlage (war recht gut) gewöhnen.
Familiäre Atmosphäre - gerne wieder! (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder!
Das Gardenia ist ein sehr familiäres Hotel - im Verlauf wird deutlich, wieso so viele Stammgäste immer wieder ins Gardenia kommen, um ihren Urlaub dort zu verbringen. Auch unter den Gästen herrscht eine angenehme freundliche Atmosphäre. Im Hotel sind alle sehr bemüht den Urlaub für die Gäste stressfrei und so einfach wie möglich zu gestalten, sie unterstützten auch bei Anliegen, die über das Hotel hinaus gehen (z.B. Mietwagen-Absprachen mit dem Anbieter vor Ort) und unterstützen bei individuellen Lösungen. PS:…
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gardenia - Ein atmosphärischer Rhodos Urlaub
Das Hotel Gardenia ist ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel. Ein echter Geheimtipp. Der perfekte Ort zum gemeinsamen Entspannen und Entschleunigen.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr familiäres Hotel mit entspannter Atmosphäre
Ein Liebevoll geführtes Hotel. Es ist alles angenehm privat gehalten und sehr zentral. Es gibt eine wunderschöne Aussicht und leckeres, frisch zubereitetes (traditionelles) Essen. Es gab immer einen Ansprechpartner und alle Angelegenheiten wurden schnell und einfach abgewickelt.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel nicht empfehlenswert die Insel dagegen ❤
Kleines Familien geführtes Hotel mit 15 Zimmern.Die gesamte Hotelanlage wirkt auf den Fotos unseres Reiseveranstalters sehr viel größer als tatsächlich gedacht Der erste gesamt Eindruck des Hotels war kein guter