Dirk(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Leistung
Top Lage mit Transport zum Skilift - sehr freundliches Personal - Essen sehr gut - schöner Wellnessbereich
Martin (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel Super Lage
Sehr schönes perfekt gelegenes Hotel. Super kinderfreundlich und man wird bestens umsorgt. Jederzeit weiter zu empfehlen. Essen super Service super Ambiente und Lage perfekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht es kaum 🥰
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel in traumhafter, sehr ruhiger Lage. Extrem sauber, überaus freundliches und familiäres Personal!!

.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, perfektes Essen, alles sehr sauber! Top Preis-Leistung! Kommen gerne wieder!!!!!!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Skiurlaub
Wellnesshotel mit sehr guter Küche, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und tierlieb, alle Wünsche werden erfüllt, Shuttle-Service zu den Liftstationen und Rückholung nach Anruf
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
So stellt man sich ein "Rundumzufrieden"-Hotel vor. Freundliches Personal, leckeres Essen, hohe Sauberkeit und ein sehr guter Service. Als leidenschaftliche Skifahrer hat uns auch der zuverlässige Shuttle-Service sehr gut gefallen.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr saubere Unterkunft mit toller Aussicht auf die Berge. Frühstück und Abendessen sehr gut. Auch der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Toller Wellnessbereich, tolle Küche, alls sauber. Die Chefin ist persönlich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Personal sehr freundlich!
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Atemberaubende Lanschaft
Sehr gediegene, feine Unterkunft mit ruhiger Südlage. Gute Anbindung ans Schigebiet. Tolles Essen. Optimaler Transfer zu mehreren Regionen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Lage ist perfekt, tolle Aussicht, Sonnenseite mit großen Terrassen auch im Wellnessbereich. Das Essen ist umwerfend. Die Anbindung an die Lifte ist durch den Shuttleservice des Hotels perfekt organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.