Joe(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder;Hotel für alle Altersgruppen
Übersichtlich, gastfreundlich, Ambiente optimal, gutes Preis Leistungs Verhältnis, der Gast steht im Mittelpunkt
Nati(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Lage zum Skigebiet!
Zum wiederholten Male fahren wir immer wieder gern zum Skilaufen in dieses schöne Hotel. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Skilift; aufmerksames, nettes Personal. Saubere Zimmer, (Wellneßbereich könnte allerdings etwas größer sein) und einen sehr guten Restaurantbetrieb.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Super Lage, direkt von der Piste aus erreichbar. Sehr gute Küche, freundliches Personal - viele schon seit Jahren Sehr kinderfreundlich von der Chefin bis zum Kellner, Kindergarten mit professioneller Betreuung

Hugo(51-55)Schweiz
Traumhafter Winterurlaub
Tolles Hotel an der Piste, zu den findet man hier einen fantastischen Wellness Bereich. Essen ist grandios. Personal ist freundlich und Hilfsbereit, kann perfekt deutsch
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel nähe Lift
Tolles Hotel nähe Lift Preis - Leistung im Skiurlaub war super, Hoteltaxi vorhanden Wir waren mehrmals Hotelgäste und empfehlen es weiter
Charlotte(66-70)Deutschland
Ok, für Paare mit Einschränkungen
über generationen von den inhabern selbst sehr gut geführtes hotel,dadurch sehr persönlich.jederzeit wird sehr zuvorkommend auch auf individuelle wünsche eingegangen.allerdings richtet sich das hotel seit einigen jahren verstärkt auf familien aus ,die oft mit vielen und auch recht kleinen kindern anreisen,was manchmal -leider eben nicht nur zur schulferienzeiten -für allein reisende paare recht anstrengend sein kann.schade!!!
Konrad & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ihr Hotel ist für unsere Bedürfnisse super
Schöne aussenansicht, toller check in, hervorragendes Esseen, sehr Hundefreudlich. Unser Berner Sennenhund hat sich "pudelwohl" gefühlt.
Eike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Gardenia. Sehr guter Service und es wir gerne auf persönliche Wünsche eingegangen. Sehr ruhige Lage. Ideal zum Entspannen nach tollen Wanderungen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen im September.
Alles da, was man für einen schönen Herbsturlaub in den Dolomiten braucht. September sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles super. Trotz der Große, familiär
Sehr guter Service. Tolles Ambiente. Ausgezeichnete Küche. Ausgangspunkt für viele Bergerlebnisse. Drei mal besucht und immer wieder gerne.