Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Skihotel für die Sella Ronda
Eine gut geführte Frühstückspension mit ca. 15 Zimmern. Sie liegt etwas außerhalb, aber direkt an der Bushaltestelle. Schöner Wellnessbereich und hervorragendes Frühstück
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Garni Hotel! Wir kommen wieder!
Schöne Zimmer, je nach Preis auch mit schönem Balkon! Frühstücksraum, Wintergarten und auch die Rezeption sind sehr detailverliebt, gemütlich und geschmackvoll dekoriert. Garten sehr gepflegt und mit Sonnenliegen ausgestattet.
Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Urlaub Skiwoche
Schönes Hotel, komme wieder gerne (war schon 4-5 mal da). Skibus vor der Haustür. Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und outdoor-whirlpool. Lage ruhig. Personal und Familie Stuffer wie immer sehr freundlich und vorkommend.

Lenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Klein aber fein
Klein aber fein dass Hotel ist sehr überschaubar ich bin dieses Jahr zum 4 mal in Folge hier und mir gefällt es immer noch !
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder - weil es so schön war !!
Erstmaliger Besuch und sehr angetan Top Freundlichkeit Top Service mit Frühstück / Reinigung / Frühstück / Sauna etc. Haben uns dort wunderbar wohlgefühlt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein Genuss!
Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses kleine und überaus schöne Hotel. Hier stimmt für uns alles. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig, das Personal sehr nett. Der Saunabereich ist sehr angenehm und das Frühstück super. Ausserdem befindet sich die Bushaltestelle in ca. 50 Meter Entfernung. Was will man mehr.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und sehr netten Gastgebern zwischen St. Christina und St. Ulrich....
Oskar Matthias(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit allen Vozügen zu einem s.guten Preis/Lei
Sehr gute Atmosphäre/gute Anbindung ins Zentrum/Skigebiet/Tolle Aussicht/g. Zimmer bzw. Suiten Hotel mit "zu Hause" Filing
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unglaublich gut ! Wirklich zu empfehlen !
Unglaublich gut ! Dieses Hotel und die Familie Stuffer erfüllen alle Urlaubsträume ! Tolle Zimmer / Suiten / Ferienwohnungen, super leckeres Frühstück und ein ganz toller Spa Bereich ! Nicht zu vergessen die riesige Tiefgarage !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ruhiges und gepflegtes Hotel
jederzeit freundliches Personal. saubere und großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frühstückszeiten könnten allerdings für Langschläfer etwas länger sein.