Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gepflegtes, Familiengeführtes Hotel mit vielen Highlights und toller Lage
Ich bin rundherum zufrieden - es gibt nur eine Sache, die ich persönlich sehr schade finde. Dass der Saunabereich erst ab 16h öffnet finde ich zu spät. Wenn man zu den Skifahrern gehört, die nicht bis zum späten Nachmittag fahren muss man leider ganz schön hinwarten....und auch dann war das Dampfbad noch nicht richtig durchgewärmt. Es wäre toll, den Bereich zumindest ab 15h nutzen zu können!
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekter Ausgangspunkt für Ski und Apres-Ski
Sauna nur von 16-20 Uhr
NoreenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles, familiäres Hotel!
Eine Tischreservierung für den Abend wird spätestens am Morgen erwartet, das schränkt zwar die eigene Flexibilität/Spontanität etwas ein, steht allerdings in vollem Zeichen der Einstellung zur Nachhaltigkeit des Hotels.

Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hilfsbereitschaft
Da ich mir am Ankunftstag den Arm gebrochen und mein Hund am 3.Tag eine Not-OP hatte, kann ich zu Wellness und Umgebung nicht viel sagen. Aber die Herzenzwärme und Hilfsbereitschaft im Hotel waren grossartig. Ebenso das Frühstück und das Essen im hoteleigenen Restaurant.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Unterkunft mit kurzen Wegen zum Skilift
Sehr schöne rustikale Unterkunft, allerdings teilweise sehr veraltete Zimmer/ Bäder. Der Zustand war dennoch sehr gut und auch die Verpflegung war sehr gut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
nur ein kurzer Fussweg zum Lift und zum Apers Ski
Hotel sehr zentral. Zum Lift und zum Apres Ski kurzer Fussweg. Sehr gutes Früstück und freundliches Personal. Speiskarte mit vielen Spezialitäten. Mir hat jedoch auch mal ein Schnitzel auf der Karte gefehlt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in bester Lage mit sehr guter Preis-Leistung
Hotel in bester Lage für einen Winterurlaub. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Sehr freundliche Begrüßung. Parkplätze direkt am Hotel. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Ideales Hotel , wenn man nur ÜF buchen will, aber bei Bedarf abends doch im Haus sehr gut essen will (im Gourmetstüberl).
Katrin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Hotel
Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben immer ein grinsen im Gesicht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und top sauber. Das Essens Angebot ist sehr vielfältig also für jeden was dabei und total lecker. Ich bin von dem ganzen Ambiente sehr begeistert und werde mich sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles Familienhotel, gepflegt, sehr freundlich, schöne Saunalandschaft, großzügige Suite. Die Inhaber sind sehr nett und kommunikativ. Gerne wieder.
Blacky(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Bei Freunden zu Hause !!!
Was soll man nach über 20 Jahren (Gast)-Freundschaft schreiben? Es passt einfach alles! Kulinarisch ein Gedicht, perfekter Service und natürlich ein herrlich schönes Fliegenfischer-Gewässer.