Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eigentlich gut, aber…
Die Zimmer waren großzügig geschnitten, das Frühstück super. Leider noch mit einzeln abgepackter Butter, aber das wäre schnell zu ändern.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für Skiurlaub äußerst empfehlenswert
Wir hatten die Ferienwohnung mit 3 Zimmern im Hotel. Ich habe noch nie in einem Hotel mit so guter Geräuschdämmung gewohnt, es war absolut ruhig. In anderen Unterkünften hört man sogar die Flöhe husten ;-), hier noch nicht mal die Mitbewohner. Küche ist groß und umfangreich ausgestattet. Frühstück ausgiebig und super lecker, 150 Meter Fußweg zum Lift, Skibus-Haltestelle vor der Tür, das Auto kann stehen bleiben. Sehr schön.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
klasse
Ein super Hotel, Preis- Leistung stimmt. Das Essen war jeden Tag frisch und reichhaltig. Sehr empfehlenswert, freundliches Personal.

Erwin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gut!
Hotel is gemütlich. Sehr freundlichen Service. Frühstüch und Abendessen beide sehr gut! Hotel ist nur 200m von Rastkogelbahn.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage, guter Service.
Sehr schönes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Tolles Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Lage zum Skifahren optimal. Bushaltestelle vor dem Haus, Rastkogel Bahn fußläufig gut zu erreichen. Zentral und trotzdem ruhig. Sehr nette Gastgeber!
JULIA (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Toller Wohlfühlbereich, mehrere Saunen. Und vom Ruheraum blickt man ins Tal.Tee und Wasser stehen bereit :-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fazit: sehr empfehlenswert
Super sauber, Personal und Inhaber super nett, gutes Frühstück, Toplage mit eigener Bushaltestelle, uns fällt nichts negatives ein, sehr empfehlenswert
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles war super!!!!!!
Wir waren erste mal im Hotel Forelle.Uns hat alles gut gefallen.Lage,Zimmer,super Service und die nette Familiäre Atmosphäre.Mitarbeiter 1 "A". Wir haben uns wohl gefühlt.Danke an das gesamte Team!!!! Elisabeth und Marek
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mitten im Skiparadies
Schönes familiäres Hotel mit schöner Lage, sehr guter Küche und freundlichem Service wenige Minuten von der Bergbahn entfernt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel in liftnaher Lage mit guter Küche, freundlichem Personal, schönem Wohlfühlbereich und guten Betten