Pascal(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Skifahrer perfekte Unterkunft
Skipiste rasch erreichbar. Super gutes + reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sympatische Gastgeber Familie. Pistennähe
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfelenswert
Sehr Sauber, Freundlich und Hilfsbereit, Preis / Leistung Perfekt. Am Dorfrand gelegen, jedoch gut von und zu der Piste / Dorf erreichbar.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Wohlfühloase durch und durch.
Sehr gut gelegenes Apartment-Hotel mit gut eingerichteten hellen Wohnungen, welche auch einen Zimmerservice und ein Frühstück einschliessen. Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Die Skipiste zur Talstation der Seilbahn liegt praktisch vor der Haustür.

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut ruhige Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und in wenigen Schritten ist man bereits im Dorfzentrum. Zimmer sehr geräumig und in absolut ruhiger Lage. Badezimmer neuwertig und mit sehr guter Beleuchtung. Dusche
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Sehr gepflegtes kleines Hotel in ruhiger Lage abseits der Hauptstrasse. Das Dorfzentrum ist trotzdem schnell zu Fuss erreichbar.
André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerferien 2018
Ein sehr herzlicher und familiärer Empfang. Super Ferienwohnung mit dem Hund. Gute Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Bus und Seilbahn sind in der Sommersaison inbegriffen.
Dinesh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel mit einer Tollen Lage mitten in Samnaun
Wir haben uns einen kurzurlaub in samnaun gegönnt und mit der Auswahl der Unterkunft alles richtig gemacht. Toller Bergblick, sehr nette Gastgeber, famikienfreundlich und sehr engagiert. Tolles Frühstück. Kurz gesagt nur zu Empfehlen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend - sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht über die Sauberkeit vom Zimmer/Bad. Das Frühstück war sehr lecker, die Körner-Bio-Ecke überraschend gut ausgestattet. Die Aussicht vom Zimmer war genial, die Ruhe gigantisch! Die Gastgeberin super freundlich und zuvorkommend! Wir haben nur positive Eindrücke mitgenommen!
Jörg(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiengeführt, zentral und Hundefreundlich
Sehr ruhig aber zentral gelegen, sehr hilfsbereites familiengeführtes Untenehmen das besonders hundefreundlich ist. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle zu empfehlende Unterkunft
Sehr gute Lage: zentral und doch ruhig, sehr unkomplizierte und freundliche Gastgeber, sehr sauber und zweckmäßig, Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer