Georg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotelzimmer durch Liftgeräusch störend
Das Zimmer war sehr klein und direkt neben dem Lift bzw. Motor des Lifts. Dieser war sehr sehr laut, man hörte andauernd wenn jemand den Lift benutzte. War sehr störend.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder.
An einer top Lage, kleines familiäres Hotel. Helles und grosses Zimmer. Sehr freundliche und aufgeschlossene Gastgeberin. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Winterurlaub in gemütlichem Haus
Sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Z. Der Service ist ausgezeichnet. Wir können es sehr empfehlen.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut Top, wie kommen wieder
Sehr gute Lage, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer/Wohnungen, herrliches Frühstück, es fehlt an nichts. Sehr gutes Fondue.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Kleines, familiär geführtes Hotel - Garni. An guter Lage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Skiurlaub
Gute Lage für Skifahrer. Freundliche Gastgeber. Preis /Leistung stimmt. Wir kommen wieder, noch diesen Winter !!!!!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Immer wieder :-)
Klein aber fein, sehr herzlich geführte Pension, ohne offene Wünsche! Feines Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, sauber, ruhig...perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Teil eines traumhaften Wochendes in Samnaun!
Ein traumhafter Blick vom Balkon zum Muttler. Super nette Hoteliersfamilie. Schönes, großes Zimmer. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes, großes Zimmer mit traumhaftem Blick vom Balkon in die Bergwelt von Samnaun. Super nette und unkomplizierte Hoteliers Familie. Wir kommen bestimmt wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bestens für Sport Erholung Wohlfühlen
Skifahren ab Haustür ,kurze Wege ,ruhig und doch nah bei allem,Service und Qualität bestens,tolle Sauna