Yvette(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super perfekter Urlaub in einer tollen Lage
Ein ganz tolles kleines gemütliches Hotel Mit allem Komfort Wir kommen auf alle Fälle wieder Danke an die Familie Sartori die ihr Hotel mit extrem viel Liebe führen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Woche !
Sehr nettes Personal, tolle Lage, gutes Zimmer und Super Frühstück. Schöner kleiner See , im Ort mehrere nette, günstige Restaurants.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren als Paar zum ersten Mal hier u d haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr schönes Hotel in Pieve, der See ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Gastgeber sind superfreundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns Zuhause!
Wir sind als Paar dieses Jahr zum fünften Mal im Hotel Garni My Ledro gewesen und es war wieder schön wie immer. Das Hotel hat eine ideale Lage und die Eigentümer sind sehr freundlich.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel am Ledrosee. Absolute Weiterempfehlung. Hundefreundlich. Super Frühstücksbuffet. Sehr nette Gastgeber.
Sardo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein tolles Frühstück.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, dass alleine spricht dafür das wir rundum zufrieden waren.
Christian Erich(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lago di Ledro
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem Hotel und kommen sicher wieder…
Irmgard (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Der Chef mit seinem Personal sind super freundlich. Das Frühstück war hervorragend. Das Zimmer war groß genug mit einer schönen Terrasse. Wir kommen das nächste Jahr wieder
Annette (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfekt mit Hund am Ledrosee
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Herr Sartori gibt immer gute Tipps. Und der liebe Vierbeiner ist ein willkommener Gast im Hotel. Gerne wieder 😊
DerHirse(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Garni my Ledro
Sehr schönes Frühstück, vieles selbstgemacht und gebacken. :) Eigener Parkplatz, Balkon oder kleine Terrasse, um sich abends eine Pizza zu holen .