Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für verlängertes Weekend oder länger, gerne wieder
Sehr heimeliges Garni Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Piste/Seilbahn. Hat die Erwartungen erfüllt, vor allem das reichhaltige Frühstück-Buffet war top.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wohlfühlhotel ohne wenn und aber
Schönes, sauberes Hotel, ruhige Lage, sehr geeignet für den perfekten Skiurlaub, direkt neben den Bergbahnen, ca. 100m
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, schöne und gepflegte Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, super Lage direkt bei der Piste und den Bergbahnen

Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, Top Sauberkeit in allen Bereichen, Perfekte Lage zur Talstation. Bereich ist sehr erholsam gestaltet und sehr gut temperiert.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sind und bleiben Stammgäste 🥰
Tolle Lage, toller Service, tolles Frühstück; es fehlt an Nichts. Familie Müller und Team betreiben dieses Hotel mit viel Herz. Jedes Jahr wieder 👍
PeKeBe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum Wohfühlpaket
Familiär geführtes Hotel in einer TOP Lage zur Schönjochbahn und Möseralmbahn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem Hallenbad und Saunas. Parkmöglichkeit direkt im Haus im abgegrenzten Bereich. Sehr freundliches Personal.
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
gerne kommen wir wieder.
Es war erneut ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in sehr freundlich Familien geführten Haus. Leider ist die gewohnt gute Sause diesmal entfallen, aber ansonsten kann man sich über den Service des Hauses Röck nicht beschweren. Gerne kommen wir wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wir kommen immer wieder!!!
Ein familiäres Hotel Garni, mit supernettem Personal. Tolles Frühstück! Sehr schönes Hallenbad mit Panoramascheibe für den Blick in die Berge! Toller Spabereich! Skiraum ist sehr komfortabel, direkt bei den Bergbahnen. Wir kommen seit über 20 Jahren jedes Jahr in s'Röck.
Carsten und Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Überragendes Hotel in bester Lage
Aller beste Lage, top sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Wir können das Röck nur empfehlen. Eines der besten Häuser in Fiss. Wir kommen jederzeit gerne wieder.