Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Skiferien mit Kindern die obtimale Lage.
Familiäres Hotel direkt an der Piste mit Aussicht über das Tal und Poolanlage. Kinderfreundlich. Alle Restaurants in Fiss sind gut per Fuss erreichbar.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super tolles Frühstück Hotel :-) Sehr zu empfehlen
Super schönes Frühstückshotel. Tolles Zimmer. Mega Frühstück. Lässt keine Wünsche offen. Sehr nah am Lift gelegen. Perfekt um direkt in den Skitag zu starten. Später dann noch Sauna im Wellness Bereich genossen.
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt an der Piste mit Schwimmbad und großem Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Umfangreiches Frühstücks-Buffet, alles was das Herz begehrt. Sehr nette Hoteleigentümer. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ideal für einen Skiurlaub mit Kindern
Das Hotel bzw. die Ferienwohnungen sind ideal zum Skifahren, da das Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation liegt. Man kann mit den Skiern bis in den Skikeller abfahren.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten eine schöne Zeit!
Sehr sauberes Hotel in bester, aber trotzdem ruhiger Lage in Fiss. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist mit Frühstückssaal, Bar, Hallenbad und Wellnessbereich sowie Ski-/Fahrradraum ideal ausgestattet. Für die Kids und Teens gibt es separate Spielräume (Indoor) sowie einen Spielplatz (Outdoor) neben dem Hotelparkplatz. Freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Parkplatz befindet sich hinter dem Haus (mit E-Ladestation).
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Entspannter Skiurlaub
Gemütliches Garni Hotel direkt an der Piste. Nach einem Skitag konnten wir klasse im Wellness Bereich mit Sauna und Pool entspannen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Für mich das beste Hotel in Fiss!
Beste Lage in Fils - direkt an der Gondel und die letzte Abfahrt geht bis vor den Skiraum! Sehr gepflegtes Hotel, schöne Architektur & Einrichtung, super Frühstück, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Bergblickschwimmbad mit Gegenstromanlage und toller Wellnessbereich. Mehr braucht es wirklich nicht für den perfekten Urlaub!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungener Urlaub,ein klasse Hotel!
Haben einfach Erholung gebraucht und die Mischung zwischen Wellness, Berge, Aktion...war perfekt. Haben uns im Röck sofort wohl gefühlt!
Anna Dubil (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit toller Lage - empfehlenswert
Tolles Hotel in super Lage, sehr freundlichem Personal. Perfekt für einen Urlaub mit Kindern in Fiss. Wir fahren seit 7 Jahren nach Fiss, haben viele verschiedene Unterkünfte ausprobiert, aber ins s'Röck werden wir nun wohl immer wieder kommen.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exzellentes Hotel
ausgezeichnetes Frühstück, Hotel sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Personal allesamt sehr freundlich. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.