Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steht fest im Jahreskalender.
Schon seit mehr als 20 Jahren ( 2mal/Jahr) mein Zwischenstop auf dem Weg nach/von Italien. Günstig und ruhig gelegen, blitz sauber und gepflegt, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett. Und wer will und das Wetter mitspielit kann sich auch noch im Pool und im schönen Garten entspannen. Nebenbei kann man auch den Abend in der schönen Stadt entspannt verbringe.
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super P/L Verhältnis in ruhiger Ecke.
Super Location nahe am historischen Dorfzentrum. Dennoch gut mit Auto erreichbar. Unkomplizierter Check-in. Sehr ruhig. Super Frühstück.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit schönem Garten und Pool
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, sind super nett empfangen worden, der Garten mit dem Pool ist echt ein Traum, tolles Frühstück. Kommen auf jedenfall wieder

Anzolina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Trotz nicht
Wir waren total zufrieden. Die Lage in der Stadt ist prima. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Hotel ist klein und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Erholung
Wir waren auf der Durchreise eine Nacht dort. Ein schönes, sauberes großes Zimmer, die Matratzen waren sehr gut,warmes Wasser in der Dusche war sofort da. Alles top. Darüber hinaus gibt es einen liebevoll angelegten Garten mit einem Schwimmteich, der uns allerdings auf Grund der Wetterlage zu kalt war. Das Frühstück war gut, frisch und vielfältig.
Natascha (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfect hotel auf dem weg nach italien
Sauber, gute Lage und prima Frühstück. Badezimmer Sehr Sauber! Wir würden wieder kommen……………………………………………………………..
Tessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr schönes hotel
gute Lage, recht ruhig, sehr sauber, bequeme Betten, sehr schöner Garten mit reizendem Pool, top Frühstück, sehr nettes Personal
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Gut zu erreichendes des Hotel, mit eigenem Parkplatz. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und bietet große Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Autobahn ist schnell zu erreichen.
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nette Menschen, grosse Zimmer mit Balkon
Zentrale Lage, super nettes Personal, Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, toll ist, dass fast alle Zimmer eine Balkon haben . Das Frühstück hätte ein bisschen besser sein können, man wird aber satt. Der Kaffe bzw. die Sorte sollte gewechselt werden, war etwas zu fade.
Bernhard und Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr erfüllt als erwartet. Danke nochmals
Der Empfang war sehr nett, freundlich und informativ. Ein Erfrischungstrunk wurde dankend angenommen. Wir waren sehr überracht von der Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers und des Bades. Ein kleiner Balkon lud zum Abendtrunk beim Sonnenuntergang ein. Das Früstücksbuffet war top präsentiert, reichhaltig und schmackhaft. Die Gartenanlage schön angelegt. Vielen Dank an den Gastgeber und und an das Personal, für den kurzen Aufenthalt in Ihrem Haus. 5 Sterne Unsererseits. Marina u. Bernhard Haas