Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Familiäres Hotel, sehr sauber und in idealer Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Besitzer die uns beratend zur Seite standen.
Ingrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Traum in der Wachau
Wir waren restlos begeistert❤️ Man sieht bereits bei der Ankunft, dass dieses Hotel mit Herz und Liebe geführt wird .. die Freundlichkeit der Besitzer einfach großartig 👍🏼Man fühlt sich als ob man sich schon gut kennt … die Lage genial🍇🍇🍇🍷🍷🍷 Wir kommen sicher wieder
Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mitten in der Wachau
Liebevoll geführtes Hotel in sehr guter Lage mitten in der Wachau. Exzellentes Frühstücksbüffet mit qualitativ hochwertigen Produkten. Tolle Zimmer mit super Matratzen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Ideales Hotel für unsre kleine Weinreise mit 6 Personen und 4 Übernachtungen. Ruhig gelegen, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und außergwöhnlich freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel/Garni
Für einen Wachauaufenthalt liegt das Hotel genau mittig zwischen Melk und Krems. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenterrasse und einen großen geräumigen Frühstücksraum. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Ein Zimmer mit Balkon ist zu empfehlen. Parkplätze sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ein echtes Kleinod in der Wachau...
Modernes kleines Hotel mit großer einladender Terrasse und einigen Parkplätzen, nett gestaltetem kleinem Entspannungsbereich an der Rückseite des Gebäudes.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hübsches Hotel mit Verbesserungspotential
Schön gelegenes kleines Garni- Hotel direkt am Donau-Radweg .Modern und familiär, aber nichts für Schlechtwettertage !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein, fein, top Hotel-Garni im Herzen der Wachau
Klein und fein, Zimmer und Einrichtung geschmackvoll gestaltet. Tolle Gastgeber, man fühlt sich willkommen. Super Frühstück, tolle Lage in der Wachau. Gerne wieder
Brigitte und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, besonders für Weinfreunde und
Freundliche und hilfsbereite Inhaber. Schöne Zimmer und ein SUPER Frühstücksbuffet. Ruhige, jedoch zentrale Lage für viele Unternehmungen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder! Super Service.
Schönes kleines Hotel Garnie, was von den Inhabern selbst betrieben wird. Der Umgang ist sehr freundlich. Die Leistung TOP!