Susanna Tichacek(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man fühlt sich einfach wohl!
Ein kleines, feines Hotel. Das ganze Haus mit sehr viel Liebe zum Detail schön und durchdacht eingerichtet und dekoriert. Feiner Duft im ganzen Haus. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Eiergerichte werden nach Wunsch zubereitet, ebenso Kaffee. Ein kleiner Verkaufsladen mit Säften, Weinen, Schmuck etc. aus der Region vorhanden, ebenso ein kleiner Weinkeller (auch mit Sitzgelegenheit, aus dem man sich Weine selbst entnehmen kann.
Markus
Wir fühlten uns als Gast SEHR wohl
Alles in Allem sehr gut und empfehlenswert.
Siegfried(66-70)Österreich
Super Hotel.🏚️🏚️🏚️🏚️
Von der Buchung bis zur Ankunft war alles bestens in Ordnung. Zum frühstücken gab es ein sehr großes und ausgiebiges Büffet. Von den Besitzern bis zum Hotelpersonal sind Sie alle sehr behilflich. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet,vor allem die Betten 🛌 muss ich hervorheben super geschlafen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Daniel(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles perfekt. Sehr freundlich nur zu empfehlen
Perfektes Frühstück mit Spiegelei und Cappuccino soviel man will. Sehr saubere Zimmer und super freundliche Gastgeber.
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Am Anreisetag konnten wir das Zimmer bereits um ca. 09.30 Uhr beziehen. Zimmer und Bad sehr sauber und schön. Für Frühaufsteher, so wie ich, gibt es am Zimmer einen Wasserkocher und Pulverkaffee sowie Tee. Das Ehepaar Schöpf sowie das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Am Frühstücksbuffet fehlt es an gar nichts. Speisen mit Eier werden frisch und nach Wunsch zubereitet. Guter Kaffee wird serviert und ist ebenfalls wählbar. Ein für uns sehr schöner Aufenthalt direkt am Donauradweg.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfekter Kurzurlaub
Es ist ein kleines nettes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Zimmer geräumig und hübsch eingerichtet. Der lauschige Garten war für uns ein gemütliches Platzerl abends zu picknicken. Für Ausflüge mit Auto oder Rad zentral in der Wachau gelegen und zum Entspannen angenehme ruhige Lage.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Sehr schöner Aufenthalt; Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber; Service freundlich und professionell; das Frühstück war sehr, sehr gut und erfüllte alle Wünsche; einziger Nachteil war die Lage des Zimmers am Durchgang zum Hintereingang bzw. Parkplatz, wodurch eine gewisse Störung durch Spät-Heimkehrer erfolgte;
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub
Ein Hotel wo man sich einfach wohlfühlt. Mit viel Liebe zum Detail genießt man einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffett ist qualitativ sehr hochwertig und die Gastgeber sind sehr aufmerksam. Wir kommen sicherlich wieder.
Oskar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt
Alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Sauberes Zimmer, Zimmer sehr geräumig! Sehr günstige Lage für Radausflug.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für das Wetter können Sie leider nichts!
Wie immer liebevoll dekoriert, hergerichtet und keine Wünsche offen lassend.