Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War schon ganz schön teuer.
Sehr schönes Hotel direkt an der Gondel. Umfangreiche Angebote für die Freizeit, leckere Küche insbesondere ein sehr gutes Frühstück.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr feines Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Gerlos, ganz am Ende des Zillertals. Wir waren mit unseren beiden Kindern (3 u 5 J) für eine Woche zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand und sehr großzügig geschnitten, so dass man sich auch an einem Regentag mit den Kindern problemlos dort ein paar Stunden entspannt aufhalten kann. Das Personal war überall ausgesprochen freundlich. Für Erwachsene gab es Abends fünf Gänge und für die Kinder wahlweise ein Kindermenü oder…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub in Gerlos
Das Hotel verfügt alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzigartig gute Küche. Auch die SPA Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Rundrum alles bestens.

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich war zufrieden und werde wieder kommen!
Ein schönes und gemütliches Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, einem guten Essen und mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Das Essen ist immer wieder ein Traum. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und helfen gerne weiter. Zimmer alles perfekt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub mit rundum Sorglospaket!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super freundliches Personal! Ein kulinarisches Highlight! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderer.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein heimeliges, gediegenes Hotel
Ich mag die gediegene, aber nicht überkandidelte Atmosphäre, die netten Mitarbeiter und das hervorragende Essen. Die Zimmer sind, obwohl teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, sehr gut ausgestattet und gemütlich.
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
eines meiner Lieblingshotels
Frühlingsskiwoche in einem meiner Lieblingshotels, schon seit mehr als 30 Jahren, herzlichen Dank an Margot und das ganze Team
Reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung vom Feinsten im Gaspingerhof
Schönes Hotel im Dorfzentrum an bester Lage. Ski- und Linienbus hält direkt vor dem Haus. Gondelbahn durch einen Tunnel erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gaspinger Hof Erholung pur
Ein Hotel der Superlative. Ankommen,entspannen, Entschleunigung. Überzeugt duch ein tolles Hktelteam,hervorragende Küche. Der zusätzliche neue Spa Bereich rundet das Wohlbefinen ab. Der Ruhebereich wurde mit Zirbenholz ausgestattet,entfaltet dadurch seinen angenehmen Duft. Das Hotel liegt zentral, Wanderungen können von dort aus gestartet werden.