HESSE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es passt eben, tolles renoviertws Hotel
Liebevoll, renoviert, ruhige Lage, tolles Essen und nettes Personal sowie Bar. Lohnt sich! Einfach buchen. . .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Aufenthalt
Sehr familiäres Hotel mit super angenehmen Mitarbeitern. Leckere, sehr schmackhafte Küche. Sehr sauber. Alles tipptopp.
Marion+Gero(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
JEDERZEIT wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren vom 28.12.2022- 03.01. 2023 bei einer DER LIEBEVOLLSTEN + AUFMERKSAMSTEN Hotelgastgeberinnen ( JA, 3 wundervolle Frauen !!! ) die wir in unseren Jahrzehntelangen Reisen kennen lernen durten !!! Und das gilt für das GESAMTE PERSONAL !!!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Große, moderne, saubere und schöne Zimmer. Trotz Zustellbett war viel Platz. Sehr freundliches Personal und ein gutes Restaurant fürs Abendessen. Absolut empfehlenswert.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familengeführtes Hotel zum wohlfühlen
Wunderschönes Hotel welches mit viel Herz geführt wird! Typisches Gebäude für Südtirol mit urigen Zimmern und gutem Service
CORINNA (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiär geführtes Hotel der Sonderklasse
Wir waren schon öfters hier für eine Nacht zur Durchreise nach Kroatien. Das Hotel ist familiär geführt. Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich und versuchen alles, dass sich der Gast wohlfühlt. Neu renovierte Zimmer in deren Betten man wie ein Murmeltier gut schläft. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir essen auch immer zu Abend dort, alles paletti, es schmeckt hervorragend. Alle Speisen werden selbst hergestellt viel regionale Produkte. Alles ist dort picobello sauber. Die Hotellage ist auch einzigartig.…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlzone
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, schien vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Betten waren sehr bequem, mit einem sehr leichten Deckbett, das trotz der kühlen Temperaturen (wir schlafen bei offenem Fenster) warm genug war. Leider war es draußen noch zu kalt, um auf dem geräumigen Balkon zu sitzen, aber dafür hatten wir ein Sofa im Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir hatten das Gefühl, nicht nur „abgefertigt“, sondern wirklich beachtet zu werden. Bei…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannender Urlaub
Familiärer Betrieb, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, insgesamt ein entspannendes Urlaubserlebnis
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Preiswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Das Hotel besitzt ein prima Preis- Leistungsverhältnis. Unsere Gruppe hatte mit Halbpension gebucht. Wir bekamen abends ein abwechslungsreiches, köstliches Menü. Das Personal war sehr bemüht die Sonderwünsche zu erfüllen.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann
Wir haben uns 5 Tage im Hotel Post aufgehalten und ich kann nur sagen: - Die Begrüßung war nett, -Wir wurden in die Zimmer eingewiesen und auch das Gepäck wurde ange- boten dorthin zu bringen -Die Verpflegung war zum Frühstück ausreichend und abwechslungsreich man hatte die Wahl zwischen süßem und deftigem Frühstück , alles appetitlich hergerichtet -Zum Abend gabs ein 3-Gang-Menü warm, Salat, Vorspeise, Hauptgericht und zum Abschluß etwas Süsses - alles frisch und appetitlich