Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideale Lage und hervorragende Bedingungen für Biker
Es ist ein traditionelles Haus in bester Lage, das aber auf aktuellem Stand ist. Für Biker bietet es zusätzlich einen Unterstellraum mit genügend Steckdosen, um ein E-Bike laden zu können.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für die herzliche Bewirtung, wir kommen wied
Dieses wunderschöne Hotel haben wir schon vor über 20 Jahren besucht und es hat nichts von seinem Charme verloren. Deshalb ist es auch zum Schauplatz eines romantischen Liebesromans geworden. Heute wie damals war das Personal sehr bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die lokalen Spezialitäten sind hausgemacht und das schmeckt man auch. Wir kommen gerne wieder.
Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderschönes Hotel mit Top Design und viel Herz
Wunderschönes Boutique Hotel im Herzen von Glurns. Leckeres Essen, außergewöhnliche Zimmer, toller Wellnessbereich, herzlicher Service

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Aufenthalt in Glurns
Sehr schönes, modernes Zimmer in einem alten Palais, direkt neben dem Gasthof Grüner Baum. Hier wurde auch das Halbpensionsessen serviert. Parkplätze etwas entfernt am Ortsrand.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Buchung lief schief, wurden anderw. untergebracht.
Wir waren mit dem Fahrrad auf dem Etschradweg unterwegs und haben von unterwegs online hier ein Zimmer gebucht. Als wir einchecken wollten, sagte man uns, es sei aber leider kein Zimmer mehr frei. Wenigstens fand man ein anderes Zimmer für uns im Nachbarort ein paar Km entfernt. Da mussten wir dann mit dem Fahrrad nach einem langen Fahrradtag halt noch hinradeln. Die Verrechnung des Zimmers, welches schon bei Buchung abgebucht wurde, machten die beiden Hotels unter sich aus. Man sagte uns, die neue Übernachtung…
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gehobene Ausstattung in perfekter Lage
Schöner Altbau inmitten der zauberhaften Stadt. Großzügiges Zimmer mit Blick auf den Stadtplatz. Gute Getränke in der Bar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder
Die Zimmer sind modern eingerichtet, ich glaube aber dass hier Design um jeden Preis eingebaut wurde. Dieser Riesenschrank im Zimmer, der Fernseher, Schreibtisch, Wäscheablage und Safe beinhaltet ist ein Beispiel dafür. Um an den Safe zu kommen muss man sich ganz schön verrenken, besonders bei Eingabe der Pin-Nummer. Auch die Badeinrichtung, die aus Holz besteht ist zwar schön anzuschauen aber völlig unpraktisch. Wahrscheinlich ist die in 2 Jahren komplett verschimmelt. Ansonsten muss man sagen das dieses Hotel…
Huriye (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War schon mal besser
Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und freuten uns über einen weiteren Aufenthalt mit wunderbarem Essen. Leider ist der alte Koch wohl gegangen und das Essen ist nicht mehr zu vergleichen, uns hat es leider gar nicht geschmeckt. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber, nur fehlen Ablageflächen im Bad.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sensationelles Ambiente, zentral gelegen
Ein sehr geschmackvoll renoviertes Haus mit alten Möbeln. Modern eingerichtetete große Zimmer, Inhabergeführt. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal
Jaquelin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderschönes Hotel im wunderschönen Glurns
Den historischen Gasthof gibt schon seit dem 18. Jahrhundert und er ist bis heute mehrfach renoviert und sehr gut erhalten geblieben. Von außen sieht man, wie alt das Gebäude ist (übrigens genau wie die ganze Stadt), doch innen erwartet einen ein sehr moderne und gut durchdachte Einrichtung. Klare Linien und Formen und trotzdem ist dem Hotel noch etwas Rustikales geblieben. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterasse, von der aus man das ganze Städtchen und die schöne Gebirgsumgebung überblicken kann.…