Realität und Beschreibung weit auseinander
große Abweichung von Prospekt / Internet-Auftritt und Realität.
Das Standard-Zimmer weicht nicht nur in der Größe vom Comfort-Zimmer sondern auch in der Ausstattung extrem ab. Es wird mit tollen Badezimmern und schönen modernen Zimmern geworben, beim "normalen" nur unwesentlich billigeren Standard-Zimmer ist die Ausstattung veraltert, das Bett ist viel zu weich und quietscht bei jeder Bewegung.
Badezimmer gibt es nicht, dafür eine kleine Kammer mit einer Dusche und der Toilette. Das Waschbecken ist im Zimmer…
Es ist uns wie jedes Jahr eine große Freude,in euremGasthof/Hotel Quartier für den Wohlfühlurlaub mit Sportlichen Anteilen buchen zu können. Es ist immer eine wundervoll familiäre, liebevolle Athmosphäre. Wir genießen das feine Hotelzimmer mit Anschluss an die herrlich heiße Sauna, den Nachruheraum u.dabei feine Getränke konsumieren.Es ist ein wunderbar erholsamer Urlaub. Vielen vielen Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannter Rutsch ins neue Jahr
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, welches super gepflegt ist und auch ideal zum Wandern oder als Ausgangspunkt zum Skiurlaub dient.
Die Familie Harder ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend und hat auf fast jede Frage eine hilfreiche Antwort.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. :o)
Ruhe pur , gute Erholung
Schönes Haus mit sehr netten und freundlichen Gastgebern und Personal.Wir hatten ein großes neues Zimmer zur Ostseite, mit großem Balkon. Das Zimmer war groß sehr sauber,gutes Bett, schön hell, auch das Bad ist groß genug,mit Bademäntel und Saunatücher ausgestattet , großer Dusche, Bidet und genügend Platz für eigene Utensilien. Es gibt eine Sauna mit großem Ruheraum, z.B. Wasserbett und Hängesessel mit Blick auf die Berge. Der Pool war für uns nach dem Saunagang ein highlight. Ein sehr gutes 5-Gänge-Menü…
Wir haben einen unserer schönsten Wanderurlaube erlebt.
Gebucht haben wir ein neues Komfortzimmer. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, versehen mit Bademantel, und Tücher für den Saunabereich, den wir übrigens jeden Tag nach unserer Wanderung genutzt haben. Sauna beinhaltet eine finnische Sauna , ein Dampfbad und eine Infrarotkabine sowie einen traumhaften Ruheraum mit Wasserbett und Hängeliegen
Halbpension war erste Sahne. Abends gab es ganz leckeres 4 Gang Menü .Alles liebevoll vom Chef persönlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leckeres mehrgängiges Abendmenü & saubere Zimmer!
Saubere Zimmer mit abwechslungsreichem, leckeren Abendmenüs. Kleiner Wellnesbereich mit nett eingerichteten Ruheraum. Etwas abseits, aber dafür umso ruhiger gelegen.
Freundliche Gastlichkeit, Spitzenküche, hier kocht nicht nur der Chef selbst, sondern der versteht auch
etwas von erlesenen Zutaten. Die Zimmer sind neu renoviert und ideal für einen Wohlfühlaufenthalt.
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an geborgen.
Fragen nach Wandermöglichkeiten wurden uns ausführlich erklärt und für eine nette Unterhaltung
war dann auch noch Zeit.
Die Lage ist sehr ruhig in einem kleinen Ortsteil von Völs, der aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln
gut zu erreichen ist. Kostenlose…
Hammer Urlaub. Tolles Familien geführtes Hotel welches die tollen Speisen Tirols mit atemberaubenden Kreationen von heimischen Produkten zum Schlemmertempel macht. Seine tolle Lage und Aussicht aus allen Zimmern und besonders aus dem tollen Salzwasserpool (oder wie das heißt) ;) machen es fast zum Schlaraffenland. Wir waren als Motorradfahrer zwischen Wanderern, Kastelruther Spatzen Fans und Hochzeitsgästen wie in einer großen Familie. Besonders hervorheben möchte ich auch, dass man mit allen Fragen zu den…
Ein wundervoller Wanderurlaub
Unser Wanderurlaub wurde durch die traumhafte Saunalandschaft und dem hervorragenden Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Die Ausstattung der Zimmer war sehr geschmackvoll; das Bad war groß und mit einer großen Regendusche ausgestattet. Vom Bett aus hatte man einen unbeschreiblich schönen Ausblick auf die Berge und das weite Tal. Abends konnte man auf dem Balkon die herrliche Sicht ins Tal genießen.
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und durch die besonderen Käsesorten und dem leckeren Schinken…