Paulchen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ganz tolle Zimmer und super freundliches Hotel
wir haben ein ski wochenende hier verbracht. tolles modernes zimmer mit blick auf das kitzsteinhorn vom bett aus!! super lage. skibushaltestelle vor dem hotel. sicherer parkplatz wurde auch bereitgestell. frühstück und abenessen top. super nette lustige bedienung. komme wieder:-)
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet besser geht es fast nicht. Der Service ist sowie das Abendessen ist sehr sehr gut, leider gibt es beim beim Frühstücksbuffet noch Luft nach oben da funktioniert einiges nicht. Unser Zimmer war sehr schön hatten einen tollen Blick auf das Kitzsteinhorn, leider hat man es aber nicht geschafft nach zweimaliger Aufforderung uns die fehlenede Seife ins ins Bad zu legen ( was auch in einem 3 Sterne Hotel standart ist das man Shampoo und Seife im Badezimmer hat bei uns fehlten beide )…
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannt mit Tradition
Es war nur ein Kurzaufenthalt, aber es hält was es verspricht - ein Haus mit Tradition ohne diesem möchtegern Design SchnickSchnack - die Zimmer sind modern, aber traditionell, das essen so wie man es sich erwartet, da Personal so wie man es sich wünscht, ehrlich - echt - perfekt. Wir kommen wieder.
Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und Gasthof 100% WEITEREMPFEHLUNG
Wir waren absolut nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil wir waren hoch zufrieden. Sogar unseren Burli Hund durften wir aufs Zimmer nehmen, es wurden keine Kosten verrechnet!
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideale Unterkunft im Zentrum
Das Hotel liegt perfekt, der Bus fährt direkt vor dem Haus ab. Athmosphäre gut, internationales Publikum, hervorragende Sauna in der es stets ruhig war. Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht, bekamen aber ein älteres Zimmer ohne das gebuchte Zusatzbett / Couch. Wir erhielten daraufhin ein upgrading in das Studio ohne Mehrkosten. Guter Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wanderhotel
Das Mittereger liegt am Ortseingang von Kaprun, abseits der Hauptstraße. Dennoch ist es sehr zentral, da die Bushaltestelle ganz in der Nähe ist. Diese nutzten wir wie auch andere Angebote intensiv, da im Sommer die "ZellamSee-Kaprun-Karte" im Hotelpreis inklusive ist. das Hotel ist ein schon älteres und in der Vergangenheit erweitertes Haus, das jedoch seine Zimmer schön renoviert hat. Unser Zimmer hatte einen Holzdielenbden, eine moderne und großzügige ebenerdige Dusche und eine separate abgeschlossene Toilette.…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte
Wir verbringen schon viele Jahre unseren Winterurlaub in Kaprun und wohnen immer wieder gerne im Gasthof Mitteregger, ein wunderschönes Hotel mit großen modernen Zimmern im Alpenstiel... Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter... Sehr gutes Essen... Eine moderne Saunalandschaft, die Entspannung verspricht... Fazit: Ein 3 Sterne Hotel das aber einem 4 Sterne Hotel entspricht! Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht noch einmal
Top Sauna und Wellnessbereich. Leider mittelprächtiges Essen. Zum Teil Speisen mit Stich. Das so genannte Themenfrühstück ist ausgefallen. Leihski wurde nicht angeboten und Service am Ski ist ausgefallen. Ich hatte den Eindruck, das die Hotelleitung zu müde ist.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Essen spitze!!
Waren im Dezember 2015 hier, habe gerade diese Bewertung gesehen, stimmt einfach nicht!! Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Ski-Service und Buststation gleich vor dem Hotel, bekamen auch Ermäßigung für die Leihski! Sehr empfehlenswert!
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mach urlaub bei freunden
sehr freundliche mitarbeiter, kompetent und hilfsbereit. rezeption unkompliziert und flexibel, aufwendiges frühstücksbuffet , auch in der auswahl der frühstückszeiten entgegenkommend.alles in allem ein freundliches haus wo man sich wohlfühlt.