Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentrales bodenständiges Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Diesmal waren wir fast 2 Wochen in der Nebensaison dort und es war relativ wenig los im Hotel Gasthof Mitteregger. Die Küche (wir hatten Halbpension gebucht) ist ok, könnte jedoch etwas abwechsungsreicher sein. Für Kinder gibt es eine eigene Speisekarte mit 4 oder 5 Gerichten. Wir waren zufrieden mit dem Hotel und den sehr netten Angestellten. Sehr zentral gelegener typisch österreichischer Gasthof. Wir hatten ein tolles Appartement…
Rose Schweiker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Daheim in Kaprun
Sauberes gemütliches Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal und tollem Frühstücksbüffet und 5-Gang-Abendmenü (Halbpension). Genau das Richtige für Wanderer, die Kraft brauchen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis- Leistungsverzeichnis sehr gut
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Aufenthalt kann wärmstens empfohlen werden. Das Wetter war für Poolaktivitäten zu schön - die Berge waren doch interessanter.
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaubsparadies
kommen immer wieder hierher ! Hier werden alle Gäste zuvorkommendst behandelt, besonders von der Hotelierfamilie aus Kaprun !
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Winterurlaub
ein tolles Hotel, gute Ausstattung, inmitten der Stadt mit guter Ausgangslage auf die Berge. Wir kommen sehr gern wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub Kaprun
Sehr schönes Hotel. Altbau aus dem 15.Jahrhundert sehr schön mit modernen Zimmern kombiniert.Jederzeit wieder!!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Wir waren in den Faschingsferien als Ehepaar eine Woche im Hotel. Skifahren auf der Schmittenhöhe und dem Kitzsteinhorn (Skibus hält vor dem Hotel), Langlaufen (Loipen sind nur ca. 100 Meter entfernt) und auch mal Wellness im Tauern-SPA (10 Minuten Spaziergang). Eine klasse Woche in einem guten Hotel. Wir kommen wieder.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Zimmer und gute Lage!
Es handelt sich um ein mittleres Hotel in der Ortsmitte von Kaprun im typisch regionalen Baustil. Das Hotel macht von Außen einen guten gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoß gibt es zwei große Räume für das Frühstücksbüffet. Bei HP werden diese auch für das Abendessen genutzt. WiFi gibt es leider nur gegen Gebühr. Die Gästestruktur war international vom Renter bis zur Familie mit kleinen Kindern und Paaren. Im Haus waren auch arabische Familien (die ja in der Gegend von Zell am See verstärkt zu sehen sind). Täglich…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Überragend
Ich habe selten so nettes Hotelpersonal erlebt. An der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, alle durchweg ausgesprochen liebevoll, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war absolut sauber. Es gab überhaupt keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen definitiv wieder. Gern auch mal im Sommer.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Gasthof am Rande des Zentrums von Kaprun
Nettes Hotel am Rande des Zentrums von Kaprun. Schöne leise Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit freundlichem Service