Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Netter Gasthof mit super Preisleistung
Der Gasthof Obermair ist direkt an Hauptstraße am Rand von Fieberbrunn gelegen. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sauber (wenn auch etwas klein). Das Frühstückbuffet war gut und auch das Abendessen ging absolut in Ordnung. Wir waren hier im Oktober für einen Urlaub mit dem Plan in der Umgebung wandern zu gehen. Dafür war das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Wer möchte kann direkt vor der Tür in den ÖPNV steigen. Wir sind unsere Routen mit dem Auto angefahren. Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschend für Familien
Silberfische im Zimmer, Matratze durchgelegen, Waschbecken mitten im Gang u.Licht beleuchtet nachts dann das ganze Zimmer, Durchfahrtsstraße- kaum Lüften möglich, Abflüsse stinken, Wasserablauf der Dusche zu klein da wurde immer das WC mitgeflutet, Steckdosen u.Lichtschalter schlampig über Leiste eingebaut - beim rausziehn des Steckers kommt einem diese Leiste entgegen, Essen mit geschmacklicher Vielfalt sucht man vergebens, kleine Portionen, Salat oft mit Dosen zB braune dicke Bohnen, wenige frisch; auch beim…
Lu(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Solider Gasthof
Solider Gasthof, gute Gastgeber, sehr aufmerksam. Abzüge gibt es für Sauna und Essen: Saunabereich erst ab 16, obwohl Kinder mit Familien durchaus Zielgruppe sind. Essen war in Ordnung
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super schöner Urlaub mit 2 Fellnasen
Das Hotel ist super schön 🤩-das Personal mehr als freundlich…Wir kommen auf jeden Fall wieder das steht fest und sind sehr froh noch ein bisschen Zeit hier verbringen zu können 😜
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbst Familienwanderurlaub
Schönes Hotel am Rande von Fieberbrunn. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Frühstück gibt es in Buffetform. Abends hat man die Möglichkeit aus 2 bis 3 Gerichten zu wählen. Es gibt aber auch immer noch weitere Alternativen falls einem nichts davon zusagt. Zimmer sehr sauber, hell und modern eingerichtet
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, ideal auch mit Kindern.
Nettes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Toll für Familien. Perfekte Lage für Ausflüge. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Im Garten gibt es einen kleinen Spielplatz mit Trampolin. Den Kindern (7 und 13) hat es super gefallen. Im Hotel gibt es auch einen Spielraum, den nutzen wir allerdings nicht.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze, ist sehr gemütlich eingerichtet die Zimmer sind ebenfalls gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist köstlich. Ich kann jedem das Hotel empfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne kommen wir ins Hotel Obermair. Sehr nettes Personal.
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
TajanaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familieurlaub mit super Essen und gutem Service
Toller Urlaub! Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und tolle Verkehrsanbindung
Das Bett könnte etwas weicher sein. Ansonsten war alles modern und großzügig.