Paul(36-40)Deutschland
Super Wanderurlaub!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit aufmeksamen Personal welches alle unsere Wünsche breücksichtigt hat. Ich kann dieses Gotel nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel. Super Lage.
Sehr Sauber. Freundliches Personal. HP Frühstück Bufett. Abendessen 3 Gang mit wahl von 2 Hauptspeisen.lecker und ausreichend. Wanderziele in der näheren umgebung.
Günther(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlenn
Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreiches geschmackiges Abendessen, geräumiges Zimmer, freundliches Team, gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Wir (2 Erwachsene mit Kind und Hund) würden gerne wieder buchen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Herbsturlaub im Hotel Obermair
Wir hatten einen super schönen Urlaub in Österreich. Das Hotel zeichnet sich durch sehr nettes Personal, neuwertige Zimmerausstattung und hohe Kinderfreundlichkeit aus. Wir kommen sehr gerne wieder.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gern Auskunft. Das Essen war gut und ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Wanderhotel sehr geeignet.
Hotel wurde erst in letzter Zeit renoviert. Alles in einem sehr schönen Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Als Wanderhotel sehr geeignet. Ausflüge in alle Richtungen der KItzbühler Alpen möglich. sehr zentral gelegen.
Familie P(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel Obermair liegt am Ortsrand von Fieberbrunn. Bis zum Zentrum muss man einen Fußweg von ca. 2km zurücklegen. Die Unterkunft gliedert sich in zwei Häuser, dem eigentlichen Hotel und dem Apartmenthaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Dort befindet sich auch der Pool und die Liegewiese mit div. Spielgeräten für die Kinder sowie Sonnenliegen. Alles ist schön und gepflegt angelegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl…
Toni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Woche Urlaub dort verbracht!
Ein prima Pres/Leistungsverhältnis! Schönes Zimmer,gemütliches Haus,leckeres Essen und stets nettes Personal. Sonderwünsche kein Problem. Ein Haus zum weiterempfehlen!
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
war ein schöner Urlaub!
Landestypisches Hotel mit traditioneller Einrichtung. Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und gut! Essenssonderwünsche der Kinder wurden erfüllt! Netter kleiner, moderner Saunabereich - leider hatte dieser nur täglich von 16:00 - 19:00 Uhr geöffnet Tolle Gegend rund um das Pillerseetal: hervorragendes Freizeitangebot für Familien!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Obermair-Empfehlung
Die Lage direkt an der Hauptstraße ist zwar nicht so angenehm, aber optimal für das erreichen den Ski-Busses geeignet. Dieser hält direkt auf dem Parkplatz gegenüber. Ansonsten sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.