Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Herbst Urlaub!!
Service und Essen hervorragend und über drei Sterne Niveau! Die Lage ist gut und von der Straße haben wir auf dem Zimmer nichts gehört! Kleiner Fitness Bereich und schöner Sauna Bereich!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Ansprechend im alpenländischen Stil eingerichtet. Schöner Wellnessbereich.
Ho(51-55)Deutschland
Einfach nur top
Tolles Hotel und super Service
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Obermair - geht absolut in Ordnung.
Vor allem sauber. Mitarbeiter sind weitestgehend sehr freundlich. Zimmer renoviert. Da kann man nicht meckern und bekommt etwas für die gebuchte Kategorie.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner 3 Sterne Gasthof, empfehlenswert
Schönes 3* Sterne Hotel mit guter und einfacher Küche. Nicht weit der Gondelbahn entfernt. Alles da was das Herz begehrt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Sterne Hotel/Gasthof mit leichten Mängeln.
Die Matrazen waren schon etwas ausgeleiert und beim Doppelbett wurde statt eines Lattenrostes eine Spanplate eingelegt!!! Ein paar Wandlampenschirme waren sehr locker oder nur noch am Kabel befestigt. ebenso haben ein paar Birnen am Deckenleuchter gefehlt.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes, nicht ganz ruhig gelegenes Hotel mit Charme
Das Hotel liegt zentral, bietet schöne Zimmer und gutes Essen. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm, der Pool eher klein und kalt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir hatten sehr nette Gastgeber, einfach empfehlenswert aucg mit Kindern, da Aussen-Kinderspielplatz auch vorhanden ist.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Ortsdurchfahrtstraße. Es gibt ausreichend Parkplätze, auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Wir waren mit den Leistungen absolut zufrieden. Frühstück und Abendessen haben gut geschmeckt und auch sonst gab es wenig zu meckern.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
… man wird sehr freundlich und mit Tiroler Gastfreundschaft empfangen. Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.