Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lech einmal anders
Überteuert, wie alle 5 Stern Hotels, ansonsten super Ambiente und tolles Haus. Essen sehr ausgewogen und sehr gute Weinkarte. Personal sehr, sehr nett.
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Traumurlaub in einem wunderschönen Spitzenhotel
Ausgezeichneter Service. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiterinnen der Rezeption. Allerhöchste Anerkennung für die noble Ausstattung des ganzen Hauses, die liebevollen Details der Zimmer, die prachtvolle Gestaltung des Ebra Gartens.
Emmerich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist schon sicher, daß wir nächstes Jahr wiede
Wir haben bisher - meist berufsbedingt - in ca. 600 Hotels weltweit gewohnt. Was andere Hotels sehr gut machen, macht man in diesem Hotel perfekt. Bis in die kleinste Kleinigkeit.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr schöner Urlaub in Lech
Wir hatten ein sehr schönes Jägerzimmer mit allem was man braucht und einem super Zimmerservice. Der Service beim Essen war ebenfalls super und das essen selbst war geschmacklich wie optisch sehr gut.. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Günther(61-65)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Stilvolle, individuelle Zimmer, professioneller Service und sehr schöner Wellnessbereich. Optimale Lage im Ort. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Kurztrip
Sehr sehr schönes traditionelles Haus (keine Obstkistenarchitektur) mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Alle Anliegen und Wünsche wurden prompt und zuverlässig erledigt. Wir kommen ganz sicher wieder
Oliver(56-60)Deutschland
Fünf-Sterne-Hotel in Perfektion!
Das Haus ist sehr gepflegt und passt perfekt in die Umgebung und das Ortsbild von Lech. Dahinter verbirgt sich nahezu unsichtbar modernste Technik. Und der Service ist in allen Bereichen stets vorbildlich aber nie aufdringlich. Küche und Bar bieten beste Speisen und Getränke. Die Post in Lech ist jeden Cent wert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und Abschalten. Erholung pur
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet neben einem perfekten Service, hervorragendem Essen eine Wohlfühlen Oase. Das Motto Ankommen und Abschalten wird hier gelebt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Unser Kurzurlaub war für uns wie ein 2 Wochen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel in wunderschöner Lage.
Es war alles perfekt. Service, Zimmer und Ausstattung könnte nicht besser sein. Der Garten mit Pool ist einzigartig, sowohl von der Lage als auch von der wunderschönen Gestaltung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht's nicht.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Luxushotel in seiner eigenen Luxusklasse
Fantastisches Hotel. Es gibt für uns kein besseres Hotel. Luxus pur . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz besonderes Hotel