Dominik(31-35)Österreich
Abschalten im idyllischen Lech
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, schönes und sauberes Zimmer und auch der Spa/Wellness hat alles was das Herz begehrt. Fitnessausstattung könnte ein wenig ausgebaut werden;-), aber sonst wirklich sehr höchstes Niveau!!
Ruth(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder
Ein wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zimmer sind sehr stilvoll und die Lage des Hotels ist eine der Besten in Lech. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. LG Ruth Plangger
Hubert(66-70)Österreich
Hervorragend
War das beste Haus in dem wir jemals residiert haben !!! Wir kommen wieder ! Danke für das hervorragende Service für das tolle gepflegte Jagdzimmer und die freundlichen männlichen vorarlberischen Serviceleute !

karin(51-55)Österreich
3 sehr feine Tage
Wir hatten 3 von Anfang bis Ende sehr entspannende Tage, ausgezeichnetes Essen und Bestes Service! Leider haben wir die Sauna nicht ausprobiert, weil es einfach zu warm und am Pool zu gemütlich war.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Aufenthalt in jeder Beziehung
Wir sind ganz spontan zu einen Kurztrip in die Post nach Lech. Es wurde uns äußerst freundlich und kompetet gleich mitgeteilt, daß ein Zimmer frei ist. Der Empfang, das Zimmer, das Personal sowie die Halbpension waren excellent. Wir können die Post aus vollster Überzeugung weiter empfehlen und werden ganz sicher wiederkommen.
John(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub auf 5-Sterne-Niveau zum Wohlfühlen
Es hat viele Gründe, wieso wir uns schon mehrfach für dieses Hotel entscheiden haben und auch jetzt wieder begeistert waren. Der Urlaub beginnt ab der ersten Minute, der Service ist höchstpersönlich und ein Vorbild für 5-Sterne-Niveau, die Gastronomie ist hervorragend und die gesamte Hotelinfrastruktur ist dank regelmäßiger, sehr durchdachter Investitionen äußerst stimmig und auf dem neuesten Stand.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness und Essen top - Zimmer und Preise ausbauf
Hervorragender Service, wunderschöner großzügiger Wellnessbereich mit extra Kinderbecken, Lage mitten im Ort wirklich toll. Zimmer hochwertig altbacken (muss einem gefallen) Eines der besseren Hotels in Lech und Preise dementsprechend hoch. Aperol Spritz 0,1 Sektglas für 10,50€, Flasche Mineralwasser 9.20€ einfach ein Tick zu teuer. Hätten gerne Abends noch an der netten Bar etwas getrunken aber Cocktails ab 20€ aufwärts machen kein Spaß. Das 5 Gang Wahlmenü war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.…
susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderbares Hotel in Lech
Hotel zum Wohlfühlen! Das traditionelle Hotel punktet mit sehr freundlichem Personal perfektem Service und toller Wohlfühlatmosphäre! Die Präsenz und das Engagement der Cheffamilie ist besonders lobend zu erwähnen
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Hotel
Ausgezeichnetes klassisches Hotel, nahe zu den Liften, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, jederzeit gerne wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war der letzte Tag der Saison schon anzumerken
Haus mit Tradition als normale Gäste ohne gewissen Status eher uninteressant dort zu verweilen Alt und Modern gut gelöst teils kleine Zimmer Sauberkeit NICHT Top