Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht in Ordnung, aber zu viele Gäste
Wir waren für eine Hochzeit in diesem Hotel und muss sagen: es ist okay, aber auch nicht mehr. Ich würde mir vielleicht ein anderes Hotel suchen, wenn ich alleine reisen würde.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Stockinger
Businesshotel in Ansfelden-Kremsdorf, südlich von Linz. Bedingt durch die Lage ist man schnell auf der Autobahn A1 in Richtung Wien, Salzburg oder Passau unterwegs. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel als Geschäftsreisenden einen guten Standard. Habe hier schon mehrfach übernachtet und komme gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder gerne zum "Stockinger"
Business Hotel nahe Linz . Tolles Frühstücks Buffet. Sauna und Fitnessraum top. 10 min. bis nach Linz. Gutes Restaurant.

Susi, Petra & Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
4 Sterne nicht wert!
Keine 4 Sterne wert! Frühstück wie in einem 2 Sterne Hotel
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt optimal in der Nähe der Autobahn. Ein Zimmerwechsel (war ein Raucherzimmer und ein Mini Fernseher) wurde schnellstens erledigt. Der Fitness- und Wellnessbereich ist ausreichend und das Frühstück top. Ein Kompliment an die beiden Damen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Es gibt Potential.
Auch hier war ich eine Nacht auf meiner "Österreich-Tour" untergebracht. Gebucht war ein Zimmer im 4-Sterne-Bereich - ich habe ein paar Bilder angehängt. Leider ist der WLAN-Empfang in diesem Zimmer nicht gegeben, deswegen musste ich "downgraden" in ein 3-Sterne-Zimmer (auch hier Bilder angehängt). Check-in und Zimmerwechsel wurde sehr höflich und freundlich durchgeführt. Der junge Mann versteht sich als Dienstleister und ist wirklich nett. Tipp: Wer 4 Sterne und WLAN will, sollte nicht in den dritten…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel etwas abgelegen von Linz
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Linz und Ansfelden bietet eher beschränkte Freizeitmöglichkeiten. das Hotel ist sehr neu und sauber. Leider ist das WLAN desöfteren abgestürzt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbüffet hat den Standard abgedeckt. Das Hotel bietet eine sehr schöne Saunaeinrichtung. Der Fitnessraum ist eher notdürftig mit einem Laufband und einem überalteten Laufrad ausgestattet und in einem kleinen Kellerraum untergebracht. Das Ambiente, um dort Sport zu treiben, hat sich…
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Die beste Wahl in der Umgebung
Das Hotel ist sehr unübersichlich und es gibt ein massives Parkplatzproblem. Das WLAN lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, liegt vielleicht auch an der hohen Benutzerquote. Frühstück ist o.k. , um 08:30 ist allerdings schon einiges zu bemängeln, es leben die Frühaufsteher. Trotz Parkplatzproblemen und Unübersichtlichkeit, der Lage an einer vor allem von LKW ziemlich stark befahrenen Strasse ist der Stockinger meiner Meinung nach die beste Wahl in der unmittelbaren Umgebung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel Stockinger
Das Hotel Stockinger ist ein größeres Businesshotel unweit der Autobahn Passau/Wien. In das Stadtgebiet von Linz sind es 13 KM. Das Hotel eignet sich für Tagungen und Präsentationen. Hierzu bietet das Hotel ausreichend Räumlichkeiten verschiedener Größen. Mein Zimmer sowie der Tagungsbereich waren im Landhausstil eingerichtet und wirkten gemütlich. Das Badezimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstück entsprach einem guten 4 Sterne Standard. Das Abendessen im Restaurant war mit frischen Zutaten zubereitet und…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Große gemütliche Zimmer
Wir haben im neueren Teil übernachtet und hatten ein schönes großes Zimmer, das sehr gemütlich war. Das Frühstück war eher karg.