Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes, traditionelles Hotel mit Extras
Traditionelles, familiär geführtes Hotel mitten im Ort gelegen. Für Unternehmungen sehr ideal geeignetes Hotel (Bushaltestelle und Kanzelwandlift "direkt vor der Tür")
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage, Zimmer sauber aber hellhörig
Das Hotel ist für Skifahrer sehr gut gelegen. Die Zimmer sind ausreichend und sauber, allerdings ist das Hotel sehr hellhörig.
Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller erholsamer Urlaub im Schnee
Das Hotel ist in einem guten Zustand ,sauber und mitten im Zentrum,trotzdem sehr ruhig. Meine Frau und ich kommen schon seit Jahren in die Traube auch ab und zu mit Freunden und wir können nur das Personal so wie Herrn und Frau E. loben,sie haben alles im Griff und haben für jeder Gast ein offenes Ohr. Reklamationen-sofern es welche gibt-werden ernst genommen und auch schnellstens beseitigt.Das Hotel hat seinen Charm behalten und das ist auch gut so.Alles in allem ein wohlfühl Hotel,Wir geniesen den…

Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Angenehmer Urlaub mit ein paar Minuspunkten
Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ebenso der Skibus. Hotel selbst ist eher rustikal. Leider waren der Gerich der Küche und die Gräusche überall zu hören und riechen.
Bubbles(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nah an der Seilbahnstation, sonst nicht 1. Wahl
sehr gute Lage, sauber und ordentlich; teils etwas in die Jahre gekommen, Preise teils nicht angemessen; eher einfaches Frühstücksbuffet
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage im Zentrum
gute Lage im Zentrum. schöne Zimmer und sehr gutes Essen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zentral und praktisch gelegen
Wir hatten spontan etwas für ein verlängertes Wochenende gesucht und die Auswahl war wegen des guten Wetters eher dürftig. Ich hatte etwas bezahlbares gesucht und daher die Traube gewählt. Die Zimmer an sich sind okay, aber die Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen und versprühen 70ziger Jahre Charme, einschließlich der Frottee Gardinen. Im ersten Versuch hatten wir erst ein Zimmer zur Straße ohne Dusche und durften dann aber doch in ein anderes Zimmer nach hinten raus mit Dusche wechseln. Schlafen hätte ich…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentrale Lage
Super zentrale Lage, Preis ok. Die Zimmer sauber, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Direkt vor dem Haus Bushaltestelle und Schwimmbad auch nicht weit weg. Sehr gut ist die Gästekarte für die kostenlose Nutzung der Busse und Bahnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Lage, nette Unterkunft
Das Hotel ist gross und bietet neben den Zimmern ein Restaurant und einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarium. WLAN ist vorhanden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes 3 sterne Hotel
-Sehr gute Lage mit klasse Parkplätzen Service und Sauberkeit und Freundliches Personal Preis Leistungsverhältnis sehr gut . würde immer wieder dort Buchen